прогрев катализаторов

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Igsuk76, 16 дек 2010.

1. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    с чем может быть связан неравномерный прогрев катов?смотрят по компу,на холодной машине сначала идет равномерный прогрев,потом один из катов начинает немного уходить по температуре.
    не знаю,из за этого ли,но выскакивает ошибка по вторичной продувке воздуха.клапан промыли,проверили,все работает в норме,но периодически выскакивает ошибка по вторичной продувке,точно не запомнил как звучит ошибка,но что то вроде недостаточная продувка по левой стороне.
    с чем может быть связано,и на что смотреть?
    недавно поменял датчик температуры выхлопных газов,не могут отсюда ноги расти?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Шланги смотреть в первую очередь .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    шланги смотрели.проверяли на герметичность...все в порядке.а ошибка все равно выскакивает.просто завтра опять отдаю машину что бы разбирались,может и соклубники что то посоветуют на что внимание обратить

4. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    актуально

5. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    а какую пишет ошибку по катам

6. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    ошибка не по катам,а по продувке вторичным воздухом.что то как недостаточная продувка левого катализатора

7. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    смотрите все трубки по вентиляции подходящие к насосу вторичкого воздуха и клапанам на гбц.смотрите состояние шлангов на закаксованость

8. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Я так понимаю, у Вас просят указать номер ошибки! номер ошибки возможно укажет на ряд причин для устранения это ошибки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...