A4 B5 Происходят провалы при нажатии на педаль газа

Тема в разделе "A4", создана пользователем Numarcon, 26 окт 2020.

1. Numarcon

Numarcon Новичок

26 окт 2020
    3
    Казахстан
    Доброго дня суток!
    Возникла такая проблема, при нажатии на газ происходят провалы. Была проблема с волюметром. Авто заводилась и сразу же глохла. При отключении ДМРВ, сразу все отлично работает. И заводится хорошо, и малый оборот держит. Но так как у меня АКПП переключение скоростей не своевременные. Купил оригинал волюметр. Теперь заводится хорошо, держит малый оборот, но, при нажатии на газ происходят провалы. При хорошей газовке все нормально, только в малых оборотах. Диагностика ничего не показала. Главное все нормально работало до того как я не поменял прокладки коллектора и турбины. Может что-то неправильно подключил, не могу понять?! Проверяю все, вроде в норме. A4B5, 1.8t, AEB, 1997

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    ПЛохо прокладку быстрей всего поменяли, где-то подсасывает воздух.

3. Numarcon

Numarcon Новичок

26 окт 2020
    3
    Казахстан
    ОКазывается может быть и такое, только что прочитал... Придется разобрать и заново собрать

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Не, для начала посмотрите все ли вакуумные шланги поставили на места и они нигде не пропускают, если убеждены в том что все правельно тогда снимите патрубок идущий от воздушного фильтра к дроселю, заведите мотор и закройте рукой поступления воздуха (присосет сильно можит быть немного больно) мотор должен заглохнуть или работать с перебоями, попросите чтоб кто-то заглушил если он сам не заглох и после того как двигатель заглох рука должна остаться быть при сосаной к дроселю, если она сразу же ослабла или чувствуете что руку отпускает то значит где-то есть подсос.

Numarcon нравится это.
  5. Numarcon

Numarcon Новичок

26 окт 2020
    3
    Казахстан
    Решено. Нижний патрубок циркуляции воздуха не был закреплен оказывается)) И такое бывает. Закрепил, все заработало как надо... img-sp-20-09-15-20-26-50-209-79c423f4-c937-4c4e-b40d-8795d792703f.jpg

6. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Ну вот отсюда был и подсос.

Numarcon нравится это.