Произвольно открывается багажник

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем sedlex, 15 фев 2015.

1. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Перестал открываться с кнопки на самом багажнике.
    Открывается только с двери и с ключа.
    Периодически сам открывается.

У кого было что то подобное?

2. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Вариантов не много - кнопка или проводка , кнопку проверить просто , а вот с проводкой сложнее найти ...

3. Peka

Peka Участник форума

13 июл 2014
    338
    A6/c6 3.0 05г
    Если просто сильно в верх дёрнуть крышку багажника, никуда не нажимая, открывается? У меня в морозы такое началось, вдшкой замок пролил и всё работает, кнопка багажника в принципе работала, но постоянно на ходу открывался, да.

4. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Предполагаю нужно почистить хорошо замок и смазать хорошей смазкой.Наверняка механизм от"обильной смазки" до конца не закрывает замок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AleOs

AleOs Новичок

7 авг 2014
    39
    A6/4F 2.4 2006г.
    Интересная ситуация...
    Получается глючит сам замок и линия отрывания именно с кнопки на багажнике.

Знаю, что система автомобиля способна распознавать наличие "забытого" ключа в багажнике машины и самостоятельно открывать при этом крышку багажника.

В любом случае надо снять замок, проверить все, смазать и двигаться далее по проблемам.

6. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Открывается багажник даже в момент остановки и вытаскивания ключа зажигания.
    Сегодня вышел в магазин, выбираю продукты, смотрю стоит красавица с открытой попой. Открылся сам при закрытой машине.
    Что то с электроникой видимо.

7. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    #7 sedlex, 19 фев 2015
    Последнее редактирование: 20 фев 2015
    Да, до этого гудел(скрипел) видимо актуатор при нажатии кнопки открывания дверей. Теперь не гудит и багжн открывается. Видимо сгорел.
    Но багажник открывается с брелока и с кнопки в салоне.

При этом в настройках выключаю функц автоматического запирания багажника и он не открывается произвольно. Но с кнопки на нем по прежнему не открывается.

8. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Кто может посоветовать мастеров по теме.
    Замок багажника продолжает глючить иногда.

9. Anoandrey

Anoandrey Участник форума

3 окт 2013
    121
    A6 4F 3.0 TDI 2006
    У товарища на Volkswagen Touareg на днях было то же самое. Заменил кнопку. Проблема ушла. Единственное, что кнопка встала прилично для КНОПКИ за оригинал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...