купил по доверке audi80, доверчивый очень, в итоге в гаи с учёта не сняли(очень долго смотрел на все номера, а когда залез под обшивку слева от водителя, так там номер воще заварен оказался), и вот стоит она, прячится, и ни кто помочь мне в этом не может, я уже все нодеждыпотерял на что н-дь хорошее, видимо разборка очень обидно, что так лохонулся, может кто чё знает, может чё н-дь можно сделать... спасибо
Ответ: проюлемма с номерами.Может кто поможет??? продли доверенность у хозяина! или если его нет сделай левую! и ездий дальше!
Ответ: проблемма с номерами.Может кто поможет??? может я не очень понятно говорю, но там видимо вварен, номер кузова, все спецы говорят что шильда неправильно приклёпана и это бросается в глаза, и как я уже говорил номер слева на пороге в салоне заварен точечной сваркой... этож до первого поста... спасибо.
Ответ: проюлемма с номерами.Может кто поможет??? Не торопись, придется обратиться в суд, но машину твою отмыть можно... Главное что ее не возможно было бы определить по угону (не в угоне), а в остальном решаемо...
Ответ: проюлемма с номерами.Может кто поможет??? Мдааа... Сочуствую. Это одна из причин по которой я не хочу брать тачку по доверке. Тока полная перерегистрация!
Ответ: проюлемма с номерами.Может кто поможет??? ЕЗДИ дальше!!! И НЕ ПАРЬСЯ!!!! А вообще, что за машина, опиши, может куплю себе! 8 926 13 888 06 звони если продаешь.