прокачка акустики bose

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем greb86, 8 июн 2011.

1. greb86

greb86 Завсегдатай

5 ноя 2010
    856
    3.0T REVO
    На авто стоит магнитола RNS-E и аккустика Bose 10 динамиков+саб. Играет хорошо. Громко. Но хочется добавить больше баса. Динамики в дверях трогать не планирую. Устраивают. Интересует можно ли заменить динамик родного саба на более мощный? потянет ли усилок? кто знает его параметры? Или не морочиться с сабом в полке а поставить в багажник в корпусе.
    Да и еще с прошлой машины остался саб kicker и усилок 4 канальный. Простаиваются напрасно вот и я думаю варианты

2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    подпишусь

3. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Да, реально, у меня так было... Бозе саб я вынул, поставил корпусный! с усилка бозе снимался сигнал который на бозешный саб шел, оттуда кидались провода на новый усилок и там на новый саб :)
    Усилок Бозе стоит (в Б6 покрайней мере) в багажнике за обшивкой в правом крыле.

4. vgabber

vgabber Новичок

10 июн 2011
    20
    ауди А6
    Если в магнитоле есть выход на усилок то подрубай саб и усь которые дома лежат.

5. vgabber

vgabber Новичок

10 июн 2011
    20
    ауди А6
    Это что означает?

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Это означает что я подписался на эту тему и буду отслеживать новые сообщения в ней, короче говоря, тем самым я сказал что и мне эта тема интересна...

7. kuzus

kuzus Bad e-mail

1 май 2011
    3
    Динамик саба можно заменить. Насчет выдержит не знаю. нужно смотреть мощность динамика и какую мощность выдает усилок