Всем привет! Потекла у меня одна задняя правая стойка. собственно илевая передняя перестала работать так как система работает крест на крест. Решил поменять все 4 стойки(заказал новые с германии ,жду!) Собсвтенно вопрос , стойки идут сразу с гидро аккамуляторами. Посмотрел что нужно жидкость купить ещё чтобы заправить систему , знает кто сколько купить жидкости надо? Снизу 2 клапа стоит , вопрос как заправляется система , куда лучше обратиться ?
Да правая сторона один подпотевший другой потек. поэтому менять только одну сторону хз даже.. решили поменять все сразу на нове. старые пусть лежат как запасные) Скажи а куда там именно обратиться и к кому ?
странная херня, из 4 авто что у меня обслуживаются тока одна меняла 1 аморт. две 8 года и две 9. на 20 колесах еще не меняли, та которая меняла пробег был 22ткм на момент замены. щас пробеги по 60ткм примерно у всех четырех. зы по рольфу звонить и записываться они сами знают кто там у них в теме
Понел, у меня просто один потеет другой потек поэтому решено было купить все 4 чтобы в дальнейшем небыло гемороя. Еденственно тревожит один момент... как это все прокачивается и т.д кто это может правильно грамотно сделать в Москве... боюсь криворуких мастеров... а то не дай бог приговорят клапана ещё те что сзади на днище.
ну вот а как они прокачиваются ? через клапана или как ? сколько жидкости надо купить для прокачки ? писец как просто с бмв там в открытом доступе есть TIS где все почитать можно... а тут елсы немогу найти онлайн
тут есть не много информации но только по с5 кузову http://forum.rs246.com/viewtopic.php?f=2&t=95630&sid=78729f194276dd736aa1cdf4e5dafc66
около 65 тр за 4 штуки они сразу идут с гидриками , в старой рске не так было все отдельно. тут предложили 1 задний за 43
хорошая цена за комплект один за 43 это жесть менять будешь разузнай как всё это делается отпиши потом