Доброй ночи ВЛОСТЕЛИНЫ будет так любезны подскожите пожалуйста кто нибудь и что нибудь делам двигателям AUDI A4 ADP 1.6 1996.разточьке прошивка компрессора либо турбину что-то чтоб добавить скорости либо тяги.очень интересна эта тема хотелосьбы подумать все в звесеть да и что-то попробовать просто у нас этим не кто не занимается хотелось понять если что с чего наченать.Всем заранее благодарочька.
Я все понял, это мысль была давно продать,а вот тонкие варики расточить другие поршня кольца ГБЦ.вот ещё если поставить 1.8 АЕВ станит он на место 1.6 ??? Очень интересно так между прочем много надо будет переделывать?¿?
Конечно встанет. Только КПП и привода тоже надо будет сменить. А зачем эта возня? Я бы всё понял, если бы не было вариантов. А то В5 с 1.8т, как говна за баней..
Да я понемаю только не так все просто у нас продать в ЛНР чтоб купить потом 1.8турбо яб только за пока в мечьтах.а так я понимал что надо менять КПП привода проводку мозги до легче купить гатовое
Добрый день новый заё в голове,можно ЛИ поставить компрессор на AUDI A4 ADP 1.6 1996г.??? Всем заранее спасибо за внимание.
Конечно можно , но лучше посчитать затраты , и придти к выводу что дешевле поменять или машину или мотор