Прокачка шин газом!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Diesel-Power, 6 май 2005.

1. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    http://www.steb.ru/2005/05/05/161.htm
    Прикольная статейка на тему прокачки шин газом.
    Особено вот это понравилось - "Но вспомните, как машина неожиданно становится резвее и спортивнее, когда вы садитесь за руль в приподнятом настроении. И как еле тянет движок, когда вы не в духе…"

2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Я не понял, это что? Просто прикол, или хохлы на самом деле охренели от сала, тоски и печали? Если да то стоит ждать тогоже в Москве, лохов и у нас хватает. ..... блин, а может самому заняться??......нет денег дохрена в рекламу вливать надо будет:D:D :D подождем:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    В сети МВО давно уже газом баллоны качают. Года 4 уже как. Так что баян это:D

Однокурсник себе закачивал. Не помню точно, какие у него впечатления были.

Из этой же серии финишная баллансировка и прочая фигня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    Я это к тому что недавно тема была что качать таким газом или азотом не помню точно, типа эффективно, кажется Ян говорил, хотя могу ошибаться, Ян ли это говорил или нет.