Всем доброго времени суток ). Пришел мой насос . теперь его надо устанавливать . соответственно прокачать систему ! что необходимо для этого сделать ? Вакуумный насос врятли найду )). :icon_suicide:
Сочувствую :icon_suicide: А зачем тему из-за этого плодить? Самая удачная прокачка у меня - сифоном через к р а с к о п у л ь т с компрессором, в пределах 10сек. Слово к р а с к о п у л ь т банится как матерное
Понял ... Самое страшное что насос здоров. а как вариант компрессором загнать солярку в систему ?)) За дубликат темы извините . завтра уже ставить буду
я прокачивал вращая шкив тнвд руками за снятый ремень. никаких компрессоров и груш не надо . мой насос с ремонта пришел заполненный топливом.если твой пустой-заполни его из бутылки а потом начинай прокачивать. в фильтр тоже не забудь налить солярки. зажигание включено. одна из трубок на форсунку чуть ослаблена.как только топливо брызнет фонтаном затянуть и ослабить следующую.прокачав все форсунки выставить ремень привода тнвд зафиксировав шкив и коленвап.заводить,греть , проверять угол впрыска.
я прокачвал так. снял патрубот обратки который идет с топливного фильтра в бак и подавал туда давление воздуха в баке сразу что то шипеть начинает булькать... не бойся) ну самое главное не надо прям под большим давлением дуть туда 1 атм достаточно. если будешь мленьким компрессором дутьт все равно каое давление будет.... маленькая производительнось насоса. и ждешь пока система наполнится топливом и польется с обратки который на фильтре ( если мотор 2.5 V6 то это с клапана который установлен на фильтре ) как польется просишь ассистена чтоб заводил. как заведется сразуже одеваешь патрубок на место... так заводил раз 5 всегда удачно стартером приходится вращять не более 5-7 сек
Если нет вакуума, на обратку помпочку присобач какуюнить и качай как соляра польётся, хорошо польется без воздуха, готово. Также можно добавочно в горловину бака давление подать обычным воздушным компрессором которым шины качают.
Всем доброго времени суток. Проехал на горяшей лампочки топлива 100-105км, дома заглушил теперь не могу завести, залил 20л соляры не заводится открыл кышку топливного насоса он булькает. Подскажите как ее можно завести и прокачать топливную систему плиз. 1,9TDI
Доброе Здравствуйте,у меня немного другая проблемма,вечером глушу а утром ключ на старт чуть провернет и все,только с10 раза заводится,в системе воздух,как его от туда выгнать плиз