Прокачка тормозов у машины с АВs

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dark, 24 июл 2003.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Кто подскажет как прокачивать тормоза у машины с ABS мне тут сказали что есть хитрости при прокачке. Просвятите что и как надо прокачивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Полная хрень. Какие хитрости?
    Ха..перекаченные колеса...передние... это характерно для немцев? :)

На лючке бензобака изнутри!!!
    приклеена табличка. Там все написано!

Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    имеется в виду не подкачка колес воздухом, а прокачка тормозной системы у машины с АБС, к примеру после замены каких-то узлов в системе. Я думаю, наверно, особенностей конкретных нет, но нужно прокачивать систему при работающем двигателе (когда функционирует блок АБС) и работает гидросервоусилитель тромозов (если таковой стоит), да и вакуумник работать должен по идее при прокачке.

4. 2.8 AAH

2.8 AAH Новичок

1 янв 2003
    81
    100 2.8 aah
    нужно с двигателем мы уже качали машину с абс ,одно колесо сначала без мотора проехались педаль проваливается завели мотор стали качать от туда пошол воздух сделали остальные и все ок