Прокачу до Хельсники и обратно,того кто хочет попутешесвовать и не боится мелких дорожных неудобств. Выезд из Москвы,обратно через пару дней. Ищем попутчиков или попутчиц .Поездки с периодичностью 1-2раза в месяц.Поездка особо ненапряжная и малозатратная.Денег за проезд не берем-скидываемся только на бенз+гринкард(с человека 2тыс.руб.).Первая остановка на ночлег в гостинице у финской границы(по 700р с человека),далее в Финляндии(от 20 до 30евро с человека). Подробности обсудим.
Два человека на двух машинах? Да еще и на микроавтобусе один из них...:smile42: Я в этой жизни чего-то на понимаю. Вы туда за грузом каким едете?
Если б контрабанду везти-можно б и одним микроавтобусом обойтись;-) У нас все по-честному,неприятностей не ищем и не находим
Про шоппинг можно только забыть напрочь.. Есть такой праздник, как Рождество - 25-26 декабря. Да и 24-го уже работают далеко не все, да и только до 13.00
Тем что на детские шмотки,например,цены подешевле чем в других Призмах.. А лухтовский склад(стокмановский склад)тож не терветулоа??
Cъездили...и еще собираемся.Выезд из Москвы планируется рано утром 16-го января(воскр.) Есть одно свободное место.Есть желающие?
C клуба ездил один человек-мой старый товарищ,еще ездили люди с сайта махнем.ру.Фоток особо я не делал,так как частенько туда езжу,и для меня финка не в диковинку.Останавливались в частном коттедже на окраине Хельсинки,причем коттедж находится в лесу(около 5км лесом ехали от 3-ей кехи).Проживание было по 15евро с человека в сутки,сауна включена...