кароче буду я в ближайшие 2-3 недели без атчки,а тачка нужна. заудмался я : либо взять у чела на работе таз 2105 за 30ку на 2 недели и не ставя его на учёт продатьб комунить потеряв немного баблоса либо взять прокатную тачку - либо таз,либо какойнить лохоимобиль типа сонаты/фокус/матиса(в принипе одно гавно,не важно) вопрос такой: у них у всех страховка с франшихой?? что будет если тачка будет попрочена итд?(например багажник изнутри ненмого пацарапан,коврики грязные итд) в случае угона страхзовая платит или я? просто тответственность НЕ перед своим авто - никогда не имел. прошу без флуда и "Бахус ужрёца 9ки и соожжот фокус"
Ответ: прокат авто есть классега, но без страховки. нужно немного ремонта за бесплатно дам поездить при условии небольшого ремонта и отсутствие CRASH тестов)))) p.s. как уважаемому мной (думаю и не только) соклубнику...
Ответ: прокат авто страховка не у всех с франшизой... если без франшизы - то соответственно сумма за прокат больше... если коврик грязный - то ничего... если царапины снаружи и входят во франшизу - платишь... если царапины внутри багажника - там по опыту никто не смотрит ... не знаю, зачем тебе нужно там царапать багажник... по ценам - смотря в какую сумму ты хочешь уложиться... если 2 недели - 30 тыс и таз - наверное ок, для такой суммы... ибо год назад на выходные брал опель opc, вектру на выходные (вечер пт - утро пн), выходило в районе 7-10 тыр
Ответ: прокат авто Если решишься на первый вариант. Т.е. ты её покупаешь у знакомого, в ПТС своейную фамилью пишешь и не ставя на учёт, через 2 недели продаёшь(меняешь собственника с отображением в ПТС). Такой вариант не прокатит. Или продавать придётся по доверенности, или покупать по генералке. Сменить собственника без постановки на учёт нельзя, вроде как так. А постановка на учет в Мск вроде как гемор(в смысле долгая песня). Второй вариант. Аренда что-то около 1000 р в день. На две недели 14000. И есть условия, у некоторых по ограничению суточного пробега. Так что если будешь ездить не много и готов выложить порядка 14000, то второй вариант менее геморойный. Экономически более выгоден первый вариант, но продашь ли ты её потом вааще По страховке сказать не чего не могу. Но думаю, что там всё учтено и договор надо внимательней читать. У нас в стране ведь каждый дрочит как хочет.
Ответ: прокат авто шаровые лучше поменять, стабилизатор (резинки и крепление), патрубки от термостата (2 шт), печка дует теплым (но в электрике надо ковырять, не работает 2 скорость печки (+ еще один косяк по печке, но при -5 согревает нормально), не подключен датчик бензина + t масла; зато тахометр)... вроде все ))))))))))) страховка кончилась просто... остальные документы в порядке... зимняя резина есть, стекла на места поставлю (с тонировкой заминочки вышли;-))
Ответ: прокат авто кстати на 14 дней получается по 2 тыр на день... за 1 тыр в одну сторону - замечательно
Ответ: прокат авто за 30 на такси - это жесть... мне собственно тачка наверное не на 2 недели а максимум на выходные нужна - перевезти запчасти, перевезти кое чё на дачу и ещё погонять по вечерам по бабам. сморел ценики - на ТАЗ от 700р в день кстати,с удовольствием бы взял ОРС погонять)))
Ответ: прокат авто чо тупишь то Тох? к дилерам говромобилей идешь и берешь в тест драйв на 3 дня тачку. ХАЛЯВА)))+фокус
Ответ: прокат авто Диман, меня дилеры форда в лицо знают... я много раз в пьяном виде им втирал чё-то,чё - нипомню
Ответ: прокат авто сорри... это OPC обозвал GTC... извиняюсь за глупость... брал здесь http://www.ele-ment.ru/opel/opel_astra_1_6_akpp_3d_cupe.php - понятно что не OPC....
Ответ: прокат авто Можно. Это называется аннулировать справку счет или ДКП. СтОит обычно от 1500 до 3000 р, в зависимости от того, что было оформлено(сс или дкп) и жадности оформляющей конторы.
Ответ: прокат авто так какая контора учше??? и ещё, там бывают полноприводные тьачки а не гавнофокусы-матисы??? чую придёца брать таз 2104
Ответ: прокат авто В БМВ клубе ребята занимаются прокатом различных авто. Только тазиков и фокусов у них нет.
Ответ: прокат авто Тоха ... Фокус тебя спасет, тем более ,что ты так любишь и так давно трепетноотносишься к данному аппарату =))