Всем привет! Вот мучаюсь по поводу проката автомобилей! Куда ни звонил, везде отказ... Может быть кто знает или чем поможет, мне 19 лет, водительский стаж чуть больше года. На дороге не туплю! Хочу БэХу Х5 или тройку! Раз в месяц бы на недельку брал!!! Помогите, а то дискриминация какая то, или говорят гетц бери или вообще отказывают...
Ответ: Прокат :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 10 должна быть правельная! поставь синие писалки затонируй и наклей надпись стри ракинг! тода точно давать будут! ПРОВЕРЕНО ВЕДУШИМИ СТОМАТОЛАГАМИ!
Ответ: Прокат Да что вы на парня-то накинулись... Мне вон в 19 лет и 10ка нифига не светила... А аффтору - я так думаю,что здесь тебе никто не поможет... Найди чела,у которого стаж поболее и пусть он на себя оформляет... Если конечно можно так... Этааа.... кстати... на 10ке-то можно просто в макдональдс дифченку отвезти... а вот на Х5 - фиг ты макдональдсом отделаешься
Ответ: Прокат Ну что вы ржоте??? Не смешно!!! И дело не в тёлках, а в деловой поздке которая светит, а на !!!КАЛИНЕ!!! деловая поездка, как то смешно!!! Makkey, без Б, можно и Q7!!!
Ответ: Прокат Тогда путь у тебя один... Найти чела,у которого есть такой машин и как-то его заинтересовать . В идеале - девочку... Там хоть романтика и все такое . Потому что материально заинтересовать чела,у которого такая машина - дешевле ее самому купить... ЗЫ... Я в свое время в деловые поездки и на 8ке ездил... Нормально все проходило... Лишние понты обычно не очень ценятся...
Ответ: Прокат +1 Если у тебя частые деловые поездки такого уровня, что стыдно на КАЛине ехать, то странно почему не купишь нормальную машину?
Ответ: Прокат Эта... мысля пришла Берешь чела,желательно приятеля,которому очень хочется покататься на такой тачке и у которого стаж подходит - оформляешь все на него и едешь с ним... А на встрече представляешь его рулежником Понт больше,чем ты расчитывал
Ответ: Прокат Стаж должен быть минимум 2 года.Со стажем как у тебя даже таза не дадут в прокат А для Серьезных машин еще и 3 документа удостоверяющ личность и прописка Москва или Мо Область. Если выйдеш за пределы Мо области то тебя заглушат сразу.
Ответ: Прокат SaSMuS, да дело не в понтах, там люди серьезные на встрече будут!!! Хочется более солидно выглядить, они все знают что у меня Калина, это для себя и партнеров по работе - веский ход, конечно я поеду на калине если не найду, но хотелось более представительно все организовать! Dmfkeeper, ну не стыдно, а непрезентабельно! RS GMBH, все есть, акромя стажа и возраста...
Ответ: Прокат Тем более это будет смотреться очень глупо, если они знают твои реальные возможности и твою машину... IMHO! Стаж и возраст тут как раз главное! Я бы тоже наверное не доверил незнакомому пацану без стажа тачку стоимостью $100k! P.S. Кстати, завтра буду кататься на Toyota Land Cruiser Prado! Заодно поинтересуюсь у владельца - доверил бы он мне его, если бы у меня был стаж один год или меньше
Ответ: Прокат Dmfkeeper, поверь все будет солидно и презентабельно если я приеду на Х5 или К7, а на дороге я каждый день и стаж который пишут в правах НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!!! Мой стаж 1 год и 4 месяца, за это время я проехал около 200.000 километров, есть люди (и я таких знаю) у которых стаж 2-3-4 года, а проехали они за это время 0км. О чем ни будь говорит???
Ответ: Прокат Ладно... Насчет солидности и презентабельности - тебе виднее, не буду спорить... Но я бы все-таки не стал так делать По поводу стажа - согласен на все 100%! Всегда говорил, что "стаж" надо считать именно по пробегу и, желательно, учитывать место, где ездил. Сам по этому поводу спорю периодически. В частности с отцом . Т.к. я проехал за 4 года уже почти столько же, сколько он за 35 лет . Но с 200 тык за 1 год и 4 месяца ты явно загнул! Это получается более 400 км КАЖДЫЙ день!!!!!! Т.е. это надо жить за рулем! У дальнобойщиков и то меньше пробеги! P.S. Я за первый год с парвами накатал где-то 70 тык - это оченб до хрена!
Ответ: Прокат Но для проката, да и вообще для оформления чего-угодно, нужен стаж именно по бумажкам... Хотя у меня например, по докам стаж 4 или 5 лет, а вот фактически гораздо больше
Ответ: Прокат Пробег такси или каждодневные командировки. Вполне реально. У меня знакомый чел живет в Рязани и каждый будний день мотается в москву, тулу, владимир, тамбов, липецк и т.д. То есть по центральной России. Проехал на дисятке 160 тыщ за год, продал, взял хенде акцент.
Ответ: Прокат да все это имхо не так важно на самом деле ... надо доказывать что ты стоишь не машинами, а ДЕЛАМИ ... и тогда всем пох будет на чем ты ездишь!!!