в общем, заехали сегодня малость: Сашина 2.2 турбо и 2.7 би-турбо, ну и до кучи М5 Е39. До 200 ауди идут вровень, М5 сливает. На 220-ти 2.7 начинает отрываться немного, М5 нагоняет 2.2Т На 240-ка М5 проходит 2.2Т У 2.7 бт - 275 на спидометре, у М5 - 260 км/ч, у 2.2Т - 250 км/ч. Организацяи не понравилась. Народ собрался классный. Пиписками померялись по-взрослому Старт был с ходу, километров с 40 в час
Битурбо быстрее .RS-2 турбины не хватает на скоростях под 200км.Либо что-то с программой управления??? Надо съездить провериться на стенд.
у меня только 2 видио есть, первое где эти мегаболиды проносятся мимо, и второе где на скорости примерно 80 они меня догнали и прошли как стоячего. Зы. Бочка это не та машина чтоб ездить, на ней можно только тошнить.
Коммент . Давненько не был я на встречах .... Ян не признал меня вообще ... Сашу сам каюсь , не знаю, но понравились его живые эмоции ... Организации не было никакой, Ибо .... -договаривались несколько человек , а собралось очень много ( для события) машин ..... -дорога была занята, и тд... Дело не в организации как никакой, дело в том, что и Организации НЕ было!!! просто спонтанные заезды по прямой Я не смог разобрать кто с кем вообще собирался спорить..... а расставить по трассе машины и обеспечить точное видео без этого как??? Неделю назад все было сделано красиво и обективно ..... СамОдЕятельНость Видео всего этого безобразия наличествует в полном обьеме.... ......... С уважением ...... а чего Смарта испугалися ???? ...... старый стал ...... неузнают соклабмены .... ))))))
На прошлой встрече помогли разрешить спор между хозяевами S4 и Субару .... Вот небольшое видео 3х заездов ( 2 с ходу и последний с места ) Дождаться нормальных гонок я не могу )))), помогаем БезДвозДмездно Нечего меряться по форумам и стендам - дорога рассудит ... http://barmental.narod.ru/Video/S4_vs_WRX_zaesd_1.mp4 http://barmental.narod.ru/Video/S4_vs_WRX_zaesd_2.mp4 http://barmental.narod.ru/Video/S4_vs_WRX_zaesd_3.mp4 Ссылки выложил Василий, он на народе.ру все размещает ...
я вчера ночью ехал домой и встретил ауди Эс4 2.7 ТТ он сказал что у него какой то тюних....вообщем 306 сил... мы с ним покатались.....и он меня с трудом сделал...с учетом что машину я так и не сделал еще.... а в машине щас вылетело след... насос....2 катушки....и пропадает подхват..... до 28 сделаю точно......немогу себе отказать в удовольствии порвать пару эсок...
А сказать конечно нах не надо было да Да еще, Яныч, мы тут в сб. алтэзу тестили на Зеленоградском драге (потом еще Митинские подтянулись ) так вот не едет нихера корыто на афтомате, не понятно почему, старт поздний и подхват тоже... Еще суба есть но её отложим на 28-е чтоб была телега которая сольет ауди
Фин Я позапутывался во вчерашних Ауди .... приехали те, кто на Смотровой бывает в Ауди тусовке крайне редко... сам виноват .... написал же выше, чаще надоть на встречи мне ездить .... S2 ехала крайне слабо, или мне так показалось в ночи ... RS6 так и не понял зачем приезжали .... покрутились и уехали .... После этого безобразия, было немного светофорных заездов на Смотровой. S4 заехала с Эвиком 8м ... разтерзав оного .... и потом Эвик отыгрался на 2.2 и 4.2 Ауди ..... ( обе на ручке) Хозяин S4.... круче него я только Николоса видел ))) ( я в хорошем смысле). Николас!!! куда он пропал??