Прокомментируйте выбор автомобиля!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Vovko5, 10 ноя 2011.

1. Vovko5

Vovko5 Новичок

10 ноя 2011
    5
    WRX STI 07
    Добрый день ! Хочу приобрести данный автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12482004-cd1d0f.html. Кто что скажет? Кто что видит? У меня опыта общения с ауди нет... С помощью ваших советов хотел узнать поболее об этом авто,знать какие конкретные вопросы задавать продавцу,кроме дежурных-бита-небита...Адекватен ли ценник? Хороший мотор? Комплектация?(из того что узнал:С-лайн внешний и внутренний, биксенон автоматический, шторки боковые и задняя электрическая, дополнительная подсветка салона (диоды горят в дверях), сетка в багажнике, подрулевые лепестки переключения передач, подогрев передних сидений и т.д. Нет заводской навигации.Музыка-ауди) Просто приехать и посмотреть не могу:я из Челябинска а авто в Самаре,вот и пытаюсь виртуально выбрать(. Спасибо всем!

2. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    дык попроси кого-нить из Самары, одноклубники созвонятся, посмотрят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovko5

Vovko5 Новичок

10 ноя 2011
    5
    WRX STI 07
    Новенький я еще кого нибудь просить!))) хотелось бы узнать куда смотреть и что смотреть у данного авто,что спрашивать у владельца? Оптимально ли сочетание КПП- двс, адекватна ли цена и какие подводные камни ждать?

4. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    По идее машина должна быть еще на гарантии. Если это так то смотрите по кузову и узнать у ОД про гарантию, что делалось, менялось, не снята ли гарантия.

5. avp4k

avp4k Участник форума

30 авг 2011
    223
    4F C6 3.2 quattro
    По идее это новый автомобиль. Попроси хозяина заехать к дилеру и сам туда позвони, они факсанут тебе результат диагностики. Если все ровно, при встрече вернешь хозяину денежку за диагностику, если беды - его расходы = обычно так.

6. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    Это еще почему? Хочешь делать диагностику? Плати и делай! Обычно так ;)

7. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Если машина на гарантии, зачем диагностика???

8. avp4k

avp4k Участник форума

30 авг 2011
    223
    4F C6 3.2 quattro
    Если состояние авто после диагностики не соответствует заявленному хозяином - платит он сам или пополам.
    Есть такие товарищи, которые могут доломать авто за 1 поездку, а потом скинуть. Нужно проверить в любом случае.

9. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    #9 coch, 11 ноя 2011
    Последнее редактирование: 11 ноя 2011
    Какая бы она не была брать в другом регионе россии да еще по доверке нельзя.Да продавать будут солидные люди.которым не хватает на покупку элитного котеджа да и учет у нее будет Новгородский.Уже плавали.

10. Vovko5

Vovko5 Новичок

10 ноя 2011
    5
    WRX STI 07
    это частный случай? или конкретно-данный? Обьясните?

11. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А позвоните и спросите что я озвучил.Если один из пунктов совпадает то стоит отказатся от покупки.:confused:

12. Vovko5

Vovko5 Новичок

10 ноя 2011
    5
    WRX STI 07
    то что знаю:учет местный,продают за ненадобностью(есть еще ауди-тоже на доске висит,только а7,какая вперед продастся ждут). Машина на учете,готовы снять в день продажи.

13. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Хозяин?.Что две продает? В долгах или под следствием? Просто в другом городе трудно узнать под залогом или арестом или будет под ним через месяц.А так ваше-дело.Только в этом бизнесе никогда подарков не бывает!!:rock:

14. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Машина новая, вряд ли тех. состояние может подвести (если конечно не замена ДВС была). Больше юр. чистота интересовать должна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Vovko5

Vovko5 Новичок

10 ноя 2011
    5
    WRX STI 07
    Но пофакту:машина на учете,ПТС на руках,владелец готов снять ее с учета в месте со мной,проверяться предлагает ехать к официальному дилеру. Вроде все чисто?...