Проконсультироваться бы с хирургом.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Rock n Roll, 14 апр 2010.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    В общем ситуация.
    На игре неудачно прилетела шайба в левую руку район кисти и мизинца. Ничего не опухло но хрустнуло.
    Поехал после игры сразу в районный трампункт делать снимок.
    Дело было к вечеру, в травмпункте меня встретили выпимшие травматологи. Спросили в чем дело, почему побеспокоил их
    Сказал что мол вот рука болит, хочу сделать снимок что там с костью.
    На что грузная женщина-травматолог взяла мою руку сильно сжала и так спросив типа "ну что, болит". В общем лирику и выклянчивание шоколадки у меня опущу. Сделали с неохотой снимок. Сказали перелом пястья пятого пальца и небольшое смещение. Вместо гипса порекомендовали купить спец. лангетку в ладомеде и придти на след. неделе сделать снимок.

хотел бы еще проконсультироваться со знающими хирургами,так
    как тем травматологам в травмпункте я чет не доверяю..

а на здоровье тем более руку забивать не хотел бы.
    ченить не так срастется..

заранее спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
  3. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    409
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    В нашей(травматологической)практике мы действительно рекомендуем рентген-контроль через 7-10 дней. Если стояние отломков костей остается в первоначальном виде-иммобилизация(лонгета,гипс) 4-6 недель. Бывает, что по истечению данного срока отломки смещаются более первоначального положения,тогда возможны варианты:репозиция(вправление перелома),или,как правило,оперативное лечение. Удачи и здоровья!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    спасибо.
    но что интересно..вот сейчас например все пальцы двигаются нормально. на разбиг только больновато..
    меня смущает поставленный диагноз, т.к. если бы был перелом со смещением, то было бы достаточно больно..

ну это чисто мои дилетанские выводы :) простите)

5. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    спасибо!

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А где снимки то?

7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    сегодня съездил на повторный осмотр и ренген, попалась милая бабушка, которая все проверила, посмотрела,
    покачала головой на предыдущих горе травматологов. Только перелом. Смещения никакого нет.
    В общем наверно беспокоить не буду наших врачей АК.
    Заране спасибо и извините что побеспокоил :beer:

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Милая бабушка это, конечно, здорово! Но, если снимки выложить не сложно - извольте )) Мне их не трудно посмотреть если что ))