Приглядел машинку А4, 96 или 97 гв, двиг 1.6, механика, гур,абс,климат,стекла передние,подушка безопасности. Вопросов 3 1. Достаточно ли для этой машины такого объема двигателя? 2. Есть ли какие-то типичные проблемы с впрыском, подвеской, еще чем-нибудь? 3. Примерная цена 9к - нормально? Буду благодарен за любую информацию. зы: машина жены шефа, 60к пробег, куплена новая в германии, не билась, что-то серьезно менялось в подвеске, обслуживалась в авторизованном центре.
Ответ: Проконсультируйте по А4 Имхо 1.6+ клима не едет По цене вроде номано. Знакомый за 10 продал такую же но у него там приблуды были
Ответ: Проконсультируйте по А4 Зажигать будешь только по трассе... В городе если с полным салоном и климой как на запорожце :cry2: Одному можно и по пулять...
Ответ: Проконсультируйте по А4 1.6 это 101 лошадь? экономичнее чем 1.8? а 10-ку брать как-то совсем не прет, хотя с другой стороны - это будет новая машина...
Ответ: Проконсультируйте по А4 101... экономичнее, но на мизер, чтоб нормально ехать, приходится сильней газ топить, расход выходит почти как у 1.8...
Ответ: Проконсультируйте по А4 ИМХО брать нада Ауди, а не 10. Все просто зависит от того что тебе надо. Если доехать от пункта А до Б, то 1.6 номано. А если тебе не дает покоя что тебя дергают со старта, то задуматься о движке помощьнее.
Ответ: Проконсультируйте по А4 С меня 1.6 - я не летчик, мне хватает (ну почти...) по крайней мере со светофора ухожу первым очень часто (если рядом не стоит убитая такси-копейка с водилой, который косится и держит судя по звуку около 4000 или еще больше... или А4 2.4 . Я так просто не езжу (не могу и не хочу). С климой только в начальный момент тупит, но тут газку побольше и ок, дальше едет вроде как обычно. С впрыском проблем не было. С подвеской - ну тут стандарт, пройдись поиском по поводу многорычажной подвески. У меня пыталась скрипеть, но после "дяди Васи" более не тревожит (тьфу-тьфу-тьфу) - без замены. Короче нравится мне моя машинка. Хотя хочу уже автомат и объем побольше . Кстати посидел тут у коллеги в новой Мазде6... ну не знаю как она едет и т.п., но вот что увидел, так это то, что пластик вроде как похуже, потоньше, не такой как сказать-то, элегантный что-ли.
Ответ: Проконсультируйте по А4 А я в салоне посмотрел. Там помимо пластика сам кузов тоньше, нажим и палец прогибает Так что ИМХО нада брать, если не для гонок а свободного перемещения. Я так 80% поездок стою в пробках, так что для этого и 1.6 хватит
Ответ: Проконсультируйте по А4 Если один не сливаю... Да и 10ки есть тюнингованые 220 ходят, тока стоит она дороже моей авдотьи а по трассе вообще разницы с 1.8 нету.. Вообщем 1.8Т хочу :cry2:
Ответ: Проконсультируйте по А4 1.6 едет, но не быстро , а если интересуют новые десятки: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24017 Удачной покупки
Ответ: Проконсультируйте по А4 Угу. Тяжеловата для такого движка Зато кушает немного, в обслуживании нормально. Чего еще надо? Ну не 10-ку же брать за 10-ку. Туфталогия млин
Ответ: Проконсультируйте по А4 Кушает 13 с кондеем и неспокойном вождении - переключения от 4000 об. По трассе если ~140 то 8л ~ 180 10л (тож с кондеем)
Ответ: Проконсультируйте по А4 Крутить приходится вот и расход почти как у 1.8 если спокойно кататься то за 11 не вылезешь.
Ответ: Проконсультируйте по А4 Что много у Тебя жрёт. Я вот зимой в Воронеж ездил туда - сюда 1000 км.на всё ушло 100 литров скорость 100-120км\ч. В Москву приехал ещё лампа не горела.
Ответ: Проконсультируйте по А4 Все равно много На своей 2-литровой с климатом и мультиком по городу - мах 12, правда в D-режиме и без кикдаунов
Ответ: Проконсультируйте по А4 Не, ну если бы в десятку ставили климу, гур, абс и прочую байду, хрен бы она делала ауди на светофоре. У меня когда-то была таврия с двигателем, карбом и коробкой от восьмерки. Вот на ней я мог десятку на светофоре порвать... разгонялась аж страшно. лирика это все. Для меня несомненные плюсы то, что машина прозрачна полностью, пробег не скручен, хозяин известен. Найти то же самое с двигателем 1.8Т наверное можно, но машина такого года из чужих рук может оказаться котом в мешке. А если машина не способна ехать 220км/ч это не значит, что машина говно.