Проконсультируйте пожалуйста

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ForMotherRussia, 31 янв 2012.

1. ForMotherRussia

ForMotherRussia Завсегдатай

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    У жены А4 2011 г.в. 1,8Т (120 л.с.) с пробегом 6500 км, при заводе от -15 и холоднее, иногда загорается "низкое давление масла". Ошибка загоралась несколько раз, после надписи заглушите двигатель, жена выключала его, через 5 минут снова заводит, ошибки нет, двигатель прогревается и в течении дня ошибка не появляется.
    Позвонил сегодня дилеру (Ауди-Таганка), записали на диагностику 9 февраля, на вопрос о том, что на машине ездить с такой проблемой нельзя, а машина нужна и можно ли сделать диагностику пораньше, ответили отказом, сказали самое ранее 9 февраля.
    Может кто-нибудь подсказать, имею ли я право потребовать у дилера эвакуатор, для доставки гарантийной машины с неисправностью, не позволяющей эксплуатацию, и провести диагностику в ближайшее время, а не спустя более недели... :confused:

2. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Если с их слов на авто передвигаться категорически нельзя, да можете требовать эвакуатор. Мне присылали за 150 км от Москвы, но у меня не завелась, глюк сигналки. По поводу сроков не могу ни чего сказать.

3. ForMotherRussia

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Сказали, что если пишет "низкое давление масла, выключите двигатель", нужно его выключить, попробовать снова завести спустя какое-то время, главное, следовать указанию компьютера. Но что если по телефону говорят одно, а приедем к ним, скажут, что с такой ошибкой ездить нельзя, вы к нам приехали своим ходом и сняты с гарантии... :confused:

4. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    таганка зажравшийся дилер как минимум не лучший по репутации и всему остальному чем все другие . плюс было такое по ауди и шкоде например что цена на ТО именно у этого дилера завышалась , что тоже их далеко не красит . с гарантийной проблемой вообще можно обратится к любому дилеру . на пример я когда обзванивал как то по кузовщине на таганке мне сказали через месяц , а у других пару дилеров хоть через пару дней приезжай ! и это далеко не означает что только таганка хорошо делает кузовщину по ауди в Москве .

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А что Вам мешает обзвонить еще пару-тройку дилеров? Или есть предпочтения только Таганки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Скорей всего уровень масла близок к минимальному. На разогретой машине масло расширяется немного и давление в порядке.

7. ForMotherRussia

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Уровень перед запуском машины по компьютеру на максимуме. Таганка рядом с домом, там и покупали. Если не получится на таганке договориться пораньше, будем обзванивать других...

8. Ikk

Ikk Участник форума

10 окт 2006
    239
    А3
    если ещё актуально, могу записать в АЦМ на 06/02/2012 утро.
    Желательно дать ответ в течение часа.

9. ForMotherRussia

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Спасибо, я уже перезаписался на 6-е. :wink: