Ребят вот хочу себе обновить купэ, сейчас катаюсь на 325ci 2002 года, автомобилем доволен, НО 200т. км. нужно уже обновить авто, хотя автомобиль полностью устраивает (не принимая во внимание последствия долгово времени эксплуатации - ЛКП, потрёпанный салон и прочее) Выбор стоит перед тройкой и а5 с бюджетом до 1.1млн р. как-то я предвзято отношусь в российскому рынку и поэтому есть желание пригнать авто из германии. могу и наговаривать на наш б/у выбор. в связи с этим хотел бы проконсультироваться у местных, какая комбинациия двигателя и коробки на Ауди а5 самая надёжная и хорошо себя заекомендовала. т.к. почитав некоторые посты разобраться самостоятельно не смог. однажды прочитав пару тем, даже решил что ауди того не стоит, но очередной раз увидив мимо проезжающюю А5, решил заного начать сбор информации. конечно хочется автомат, т.к. ручку дёргать мало желания. ну и конечно динамика должна быть тоже немаловажна. вообщем если кто-чем может помочь, в плане информации или совета буду очень благодарен.