С форума Владивостока Re: ....Господа!!! Мечтаю поставить на машину матюгальник с крякалкой, что думаете?? Лучшие Ответы: 1. Лучше сам матюгайся и крякай. 2. ) И глазами хлопай ) Хорошо придумано. 3. например свернуть в воронку бумагу и о@!#$ нно громко крикнуть из окна на какогонить при ду рка 4. да не слушай никого, ставь. Нам потом расскажешь... 5. Скажем, что отстой полный. Вот крякаешь ты мне, моргаешь и попердываешь, чтоб я тебя, барина, пропустил, - а с х#@я?.. Стой уж, родямый, за мной в очереди, и пох мне на твою кряку. Вменяемые люди-то стоят, и ничо, на г@вно не исходят... 6. Специально не пропускаю ....... с крякалками и прочей муйней (кроме спецмашин с мигалками). А всякие мерсы со стробоскопами, крякалками и эти, частные охранные агенства с бесцветными мигалками - они мне никто. Про них ни слова в правилах нет. А раз нет - и пропускать незачем. Хотя матюгальник для тормозных пешеходов - вещь редко, но нужная 7. поставить ссыкалку с перделкой?)))) не эбите вола товарищ))) это лишнее Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-) 8. Вообще- то зто не крякалка, а хрюкалка. И отношение к водителю соответствующее. А на супердорогих моделях наряду с прикуривателем устанавливают наливатель с закусывателем, картораздатчик с мухлевателем и баьник с приставателем. 9. Мля, в очекало себе заколотите крякалки, пукалки, стробоскопы и писалки, далпаепы! 10. Крякалка ацтой - надо ставить дуделка с тепловоза! Така тема страна! А писалки давно пора дрючить 11. Мне пох! 12. А отношение у всех однозначное, как к быдлу или к менту, что ещё хуже. 13. лень просто флейм разводить с людьми которые как чукча не читатели а писатели. Нравится - ставь свою хрякалку. Почитаю потом твой топ на тему какие менты казлы и оторвали хрякалку вместе с пукалкой и лобовик при этом нечаяно так зацепили, что пришлось новый покупать. И им тоже. Удачи в свистении и кряканьи. 14. В задницу крякалки и матюгальники. Крякалкой можно напугать здорово просто человека, который рядом едет с тем, на кого ты раскрякался. С матюгальником - то же самое. Если бы на меня кто-то раскрякался- я бы вышел из машины и постарался бы начистить морду этому сраному селезню. 15. imho, нормальному человеку не нужны никакие крякалки. Ну что она тебе даст то? Все тёлки увидят что ты крутой и дадут ?) Это средство для привлечения внимания в экстенных случаях, а так как ты не спецслужба - тебе не крякать надо а тормоз жать\уворачиваться от придурка. 16. селезню оторвать бы клюв вместе с шеей специально бы поехал еще медленней если кто сзади крякать начал 17. Ты попроси кого-нить неожиданно сбоку\сзади покрякать. Будет минимум - некомфортно. 18. Вы блин ещё из газовых пистолетов уляйте вверх, чтобы все слышали что шериф приехал - хуле, не запрещено же ПДД ) 19. Ага, в ваших краях ездят с рубероидом вместо тонировки, исключительно по приборам?! 20. я бы с удовольствием посмотрел как вменяемые люди ловят крякающего коптильщика и чистят бы ему клюв )) 21. Не одобряю. 22. Детство полное и бедняцкий понт. Приравнивается к "крутым" номерам. У нас в С-Пб всем на это давно пох, любой мажорный студент может себе это позволить. Лучше привыкайте ездить с ближним светом и учитесь пропускать в пробке со второстепенной "через одного". 23. Едет мой бывший босс по Тверской. 745 БМВ. Номера манерные. Маячок сверху присобачен. Стробы. Крякалка. Полный фарш, короче. Но босс - просто очень богатый человек, который всю эту приблуду купил. И разрешения на это всё тоже - купил. Ну вот, сидит он весь такой важный. Поворот возле Охотного Ряда. (Для немосквичей - это практически напротив Красной площади. Контингент окружения - соответствующий). А босс решил перед своим собеседником , видать, понтануться и говорит водителю - "А ну шугани@!#$юков с дороги!" Водила, понимая, что место не самое удачное для понтов, говорит - может, не надо?! Босс - "Я те чё сказал!!???" Ок. Включается вся обвеска+хрукалка. А из соседней, совсем непримечательной волги в ответ - "Я тебе, бл..., сейчас хрюкну!!!! Ну ка, на обочину, хрюкальщик!!!" Вот так босс спесь свою по-растратил... Ну и денюжков отдал прилично, так как ФСО, в чъём ведомстве было Волна, по-обещали найти хрюкалку в недрах автомобиля при помощи лома. Такие вот дела.)))) 24. Купи лучше сапёрную лопатку, заточи её и кидай в особо наглых пешеходов. Без понтов и без шума чисть город от уродов! 25. А вот была бы у тебя крякалка... Ты бы ей злобно покрякал бы вслед) 26. лучше пулимЁт
Ответ: прокрякался Купи лучше сапёрную лопатку, заточи её и кидай в особо наглых пешеходов. Без понтов и без шума чисть город от уродов! )))))))))))))))))))))))))))))))))