Доброго времени суток всем! Долгое время пытаюсь найти себе игрушку с большим мотором, но пока все неудачно! Смотрел и BMW и Audi и даж японцев, но все же немцы есть немцы! Наткнулся на эту машину: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22408802-cbd5.html Порылся по форуму и ничего про нее не нашел...хотя может плохо искал! Но у меня странное ощущение, что она мне раньше попадалась на глаза, причем еще зимой! Если кто в курсе про машину, знает историю и т.п. отзовитесь пожалуйста! Информацию собираю с целью понимания состояния машины и принятия решение о просмотре.... По сути расходы до 50 000 сразу меня никак не пугают... Если 100 000 сверху попросит, то есть повод для скидки... если больше, то это уже хлам... Заранее спасибо всем, кто откликнулся!
по сабжу не отвечу. по про сумму 50 тыс сразу улыбнуло. это будет минимум для этой машины и только для полного ТО, замены расходников, может чего то по подвеске. И 100 не должно пугать и 150. Не будь наивным, не в салоне машину покупаешь. Нового в ней ничего уже нет. Все в какой то степени уже на подходе.
Поддержу 100 точно в машину можно закопать сразу, даже если она в хорошем состоянии. Расходники, жидкости, там сям ... машину же покупаете чтобы ездить , а не на перепродажу.
ну ладно...я в свой порш при его прекрасном состоянии и своей педантичности во всем уже засадил более 300 000 за пол года! Зато у людей появляются мысли, что он новый! :о) А что там про турбины то...неужто помирают на 130 тыщах.... PS как же сложно найти живую машину для души....
причём засаживать их нужно всегда не пугайте парня если нравится пусть берёт а проблемы нужно решать по мере их возникновения
да, объявление пропало! Люди, мож кто знает о продаже RSок живых! Интересуют универсалы!!!! Мне хоть для выбора то надо несколько вариантов!
Первую покупай, владельца знаю лично!!! Машина ухоженная во всех планах. Человек купил седан себе с6 рс6 Эту продает.
Был родной вообще. Состояние у нее на 5 реально. В германии на ней мотор новый ставили насколько помню!
насколько я помню она была затянутой белой пленкой и пробег был на ней когда я ее видел был около 240000,а ты говориш честный пробег