На днях установил себе prology dvs-2150 ( стояла symphony 1 заменил на эту) цена в техно 9200р подсветка у аппарата меняется на красную чему был рад. Была проблема на счет не адекватного поведения в меню аппарата и применение настроек,связался с тех поддержкой пролоджи и они выслали мне прошивку,после которой стало работать нормально,вот и хотел поделиться прошивкой может кому пригодится
мне это не считать рекламой? удачи в эксплуатации, отчитайся через год-два как жизнь у этого пролоджи. а то у меня тачскриновая двухдиновая магнитола мистери за 20тыр в гараже валяется. как-то решила я на кенвуд махнуть, устав материться...
там CD-привод сломался. тачскрин глючит, по крайней мере у меня глючил, как объяснили -его прижимает рамка (субаровская). слушать фактически можно только флешку и радио, смотреть телек, подключить камеру заднего вида, ВТ есть. короче не верю я в дешёвую технику...
Может кто подскажет где у нас в городе хороший центр или магазин где можно купить мультимедийный центр. (Без рекламы) ( можно в личку). Спасибо.
я вот эту штуку(prology) купил в техно Мне кажется что продают везде одно и тоже ,главное найти то что тебе нужно по нужной тебе цене и все.