вроде писали по поводу закоксованности на by...коррекции когда в плюсах...в топливо присадку...как результаты-хз...
промывка какая? если болячка есть то эфекта будет ноль, если нет болячек то с кондиционером метала можно побаловаться, у меня есть пару знакомых в автобусы льют один на спринте ужо за 500 тыщ завалил полет нормальный, может оно что то и дает, сам себе уже купил но еще не лил.
Прмывка winns,знакомый промыл только на 2.0 тди говорит расход упал и детонация пропала!А что за кондиционер?
Да есть такие с кондиционером метала в основном америкосовские типа АБРО, хотя думаю винс тоже не плохо.
Был у нас тоже Спринтер с 500 тыр на одометре.Возможно столько же скрутили.Летал он как чумовой.Вот это движка.Думаю 2,7 наша не хуже по ресурсу.Парни только не пользуйтесь промывкой которая в бак льётся.Она такой хлам от стенок и со дна поднимает.Фильтра не справляются.
+1 в бак ни в коем случае не лить промывку, если промывать, то только с внешним подключением к топливному фильтру
если только распылители засраны вхлам...а так...понты для приезжих...нну я мыл этим винсом..из положительного только то, что под конец действительно жидкость чуть потемнела...т.е. немного грязи было...а так...нну канеш мощности сразу прибавилось и двиг стал приятнее работать...впрочем, как и после того, как вымоешь машину на мойке
Поскольку занимаюсь ремонтом ДТА немного разжую, нет способа промыть дизельные форсунки скажем так отдельно от двигателя. И разговор я так понимаю идет не об очистителе топливной системы, а об очистителе форсунок и камеры сгорания, эта химия растворяет всю каку и она выходит наружу с выхлопными газами, может придется и топл. фильтр поменять чистый бак тоже здоровье вашего двигателя. Как то вот так. http://aga-automag.ru/component/pag.../option,com_virtuemart/Itemid,2/#.UKsH1zjQSSo Что то из этого можно выбрать, те что с дозатором наверное более мение пойдут это из опыта по бензиновым двиглам. Выбор за вами
Я не сказал мыть бак именно так, просто могут быть проблемы и то не факт, а для промывки бака и причины совсем другие.
Подключаешь аппарат для промывки с жидкостью винс и промываешь один час. А что ты имешь под словом детонация? Если при выключении-дизилинг!
Вы наверное перепутали бензиновый и дизельный двигетель, если мыть бензиновый то плюс еще свечи менять, а если дизель назовите марку прибора я такой пока не слышал
этот аппарат на коленке колхозится...пару метров трубки подходящего диаметра и пару дизельных фильтриков тонкой очистки...нну и прозрачная емкость ..инах тот АГРЕГАТ
Да сварганить можно что угодно, вопрос только с какой целью его варганить, если с целью навешать лапши клиенту то да, только потом как быть. Да и дела так не построишь рассекретять быстро. Проще в бак залить.