Предложили мне на сервисе промыть форсунки. С собой нужно иметь свечи.Сказали, что у двигателя будет улучшена динамика, пройдут мелкие поддергивания на холостых и упадет расход топлива.Стоит,делал кто?
Мне в свое время, "знакомый" сказал, что ФСАЙ форсунки мыть или бесполезно или даже вредно. Я их просто поменял когда умерли
Да мне совсем маленькое ТО, с заменой ремня, свечей и жидкостей Если серьезно, ошибок нет? Тогда и мыть нет смысла. Там такое давление, что засрать их очень сложно. Это касается всех авто с ТНВД насосом.
Да меня вибрация затрах... на D и R. Все говорят, что ее нет, а я знаю,что она есть. Поэтому и подушки поменять решил. А еще в голову пришла мысль,что надо посмотреть крепление выхлопа. Может оно мне мешает спать...
У меня после чистки форсунок и замены свечей каждый 10-15 холодный завод с потугами стал... Расход топлива не изменился (бред какойто если должен был измениться) Если динамика устраивает, лучше туда не лезть. Я уже жалею что свечи сменил.
еще ничего не написал, но уже оправдывается ps: импликация сама по себе банальна: нет денег/не захотел тратить больше, - купил пиндоса. но нет, начинаются сказки про "комплектацию" и "свехнадежную акпп6".
еще более странная импликация - ты покупаешь пиндоса, но "дебилиной" оказываюсь я. ps: промой форсунки и успокойся. пиндос полетит, на дровах2 много полезного в бж появится. тотальный профит.