Всем привет. Купил себе ауди 100 на v6 1992 года, но с проблемой. Как говорит бывший владелец пропал импульс на форсунки. При запуске мотора работает 1-2 секунду и глохнет. Взял тестер( извините меня если не правильно проверял), и сунул его в разъём форсунки. На одном был постоянный плюс, а на другой при запуске мотора проскакивает всего лишь один импульс, и больше не появляется, пока не выключишь зажигание и начнешь крутить мотор еще раз, всё это происходит циклически. Прошлый владелец менял ДПКВ, коммутатор, и хотел поменять мозги, но они не подошли. Сразу скажу, иммо там нету, вчера снимал приборку белого блока иммо я не нашел, антенны тоже не ведать. Читал много постов , и все говорят про этот иммобилайзер, кто поставит эмулятор, кто просто стукнет по кольцу. Да, возможно его уже озвучивали этот вопрос, но хочется послушать о именно моей проблеме. Помогите пожалуйста!
У тебя по факту мотор заводится и глохнет сразу ? На твоем моторе ИММО чисто для галочки стоит и обходится не сложно , учитывая год блок уже должен опрашиваться диагностикой (и часто именно ИММО разрывает связь на опрос ЭБУ ДВС как показатель срабатывания пойдет )
Привет. Да, заводится, работает секунду и глохнет. Согласен с тобой. Но проблема в том что я не могу найти блок иммо и не вижу даже где антенна, я прочитал что блок иммо находится прям за приборкой, но убрав ее недавно его там нету.
К сожаления инфа по твоему древнему мотору осталась только на бумажных носителей ..Но в целом по памяти да , на этих машинах блок ИММО выполнялся отдельно от комбинации приборов и его назначение было одно -разрыв связи и питания с ЭБУ ДВС .. Увы , ничем другим помочь не могу , придется самому копать ((