Утро доброе. Перегорели лампочки в индикаторе переключения передач АКПП на приборке, перепоял - "светит". Но возникла следующая проблема, при остановке и переключении передачи в положение P-паркинг, пропадает подсветка данного сектора, тоже самое может произойти и с сектором-D. В движении такой проблемы не возникает, не критично, но "напрягает"?
Ну глючить начинает показометр, бывает. Попробуй ещё раз аккуратно разобрать/собрать, мож недоконтакт где образовался на токопроводящих резинках. Если не поможет, то забить или менять, цена в районе 4 т.р. была, я нашел б/у поставил вместо своего глючащего также.
интересует такой вопросик. пропала подсветка торпеды. у меня автомат. С4. не горит подсветка передач. лампочкт не нашел под крышкой. где ее искать
Вот тут про лампочку, только сайт тормозит из-за провайдера http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=169&Itemid=29
спасибо, сайт открылся. но там замена лампочки на панели приборов. Там я уже делал. А меня итнересует подсветка на торпеде, именоо где ручка
Там тоже менял, всё просто, но как - не помню Накладку надо снять вроде-бы, там лампочку видно станет.
я снимал накладку, не видел лампочки. ладненько вскрою еще разок полазию.. спасибо за помощь. вроде мелочевка, а информации не найти
хорошо. с утреца посмотрю, где она засранка скрывается. а там какая будет, как в панели? в том смысле что просто выкручивается? спасибо за помощь. удачи на дорогах. и в море
День добрый, возвращаюсь к вопросу об индикаторе АКПП (т.к. проблема с его поиском для замены). Может кто из "электронщиков" знает причину "то потухнет, то погаснет". Есть ли средства для очистки этих самых резиновых токоведущих контактов, или им просто со временем приходит "пипец".