Добрый день. Не могу найти причину поломки моего авто: ауди а4 б6 1.8т автомат (вариатор) 2004 год выпуска. значит такая проблема. после непродолжительного движения на машине в спокойном режиме заглушил двигатель. прихожу заводить а она не реагирует вообще (панель приборов загорается и пишет ошибку по abs системе и не отображаются режимы работы автомата на панели приборов) после того как она постоит 2 часа о - заводится и поехал дальше. еще один раз выбило ошибку на ходу, отключился автомат - заглушил - та же проблема. постояла 2 часа - сел и поехал. когда бьет ошибку - компьютер не может подключится ни к одной системе не видит устройств. как заведется пишет ошибки 18034 - шина данных привод: отсутствует сообщение блока управления КП, 18055 - проверить кодировку блоков управления трансмиссии, 01315 - блок управление коробки передач - отсутвует сигнал, 01176 - ключ: сигнал слишком низкий. загнал на СТО - машина работает 2 дня - нет ошибок. подскажите куда копать, пожалуйста
не видит ни одного блока.... выбивает ошибку что нет соединения... электрик прозвонил фишки с блока двигателя ... на расходомере есть напряжение... это ошибки по тормозной системе такие пишет.. в трансмиссии ошибок никаких нет. такое чувство будто какое-то реле греется и отрубается...
кстати появилось это после ремонта тормозной системы. замены всех дисков тормозных по кругу, накладок и замены заднего суппорта .. сейчас скину фото
когда сниму разъем что должно произойти? проблема в том что она уже два дня не бьет ошибок на СТО. они ее и греют и ездят!
Ну тогда жди проявления снова ,а СТО то что думает по этому вопросу ? А ааа Влад ,ну расскажи человеку что не работает
Влад (он же Мелкон)это один из немногих "партнеров" который старается помочь людям и в общей теме как я посмотрю ... Тебе либо проверить блок абс на болячку которая была описана аж с 2000 годов еще на пассат Б5 и которой я коснулся здесь http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=6930 или обратится к Диме (мультитроник) .. второму адекватному партнеру по вариатору по диагностике блока ..