Пропадает тяга Ауди 80б3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Lewororo, 6 окт 2023.

1. Lewororo

Lewororo Новичок

6 окт 2023
    2
    Здравствуйте подскажите куда в какую сторону копать. Езжу на Ауди 80 б3 1.8 Моник . Бывает что начинает дёргается пропадает газ особенно это чувствуется когда начинаешь разгон первые три передачи чтоб снова поехала нужно выжать сцепление газануть и тогда нормально все едет. Проблема переодичная иногда еле доезжаю до дома иногда вообще ни разу не дернеться за всю дорогу. Лазил уже по всем форумам поменял прокладку под моником свечи фильтра ( топливный воздушный ) реле бензанасоса( на другой машине так сталкивался) на этом мои познания в машине закончились. Находил много тем по такой проблеме но у всех машины глохнут не заводиться моя же не фига дёргается но едет хуже заводиться не стала.

2. braveraccoon

braveraccoon Участник форума

4 апр 2023
    291
    Нижегородская обл.
    A80 B3 2.0 (6А) 91 г.в
    Во впрыске крутил что либо? Особенно ЭГРД. У меня так прошлый хозяин накрутил, так был полный фарш. Машина при нажатии на газ бывала тряслась и пропадала тяга, пока также сцепу не выжать . Также советую ещё топливную систему прочистить. После этих манипуляций я вообще проблем не чувствую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.034
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    У него нет ЭГРД.
    А сначала ответь: что за погода у тебя сейчас?
    Я спрашиваю совершенно серьёзно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.199
    Москва
    Там моновпрыск!!!!!!!!!! это не 6А!!!!!!!!!!!!!!

5. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.034
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Не нервничай. ))

6. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.199
    Москва
    и правда ))) чего это я ???

7. Lewororo

Lewororo Новичок

6 окт 2023
    2
    Погода дожди

8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.034
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Вот-вот, к этому и был мой вопрос.
    Восстанови подогрев воздуха на впуске, который у тебя отсутствует/не работает - и всё станет хоккей.

А для самообразования погугли по словосочетанию "Температурный глюк моновпрыска" - поймёшь, что фрицы совсем не от балды этот подогрев туда заколхозили.