Здравствуйте подскажите куда в какую сторону копать. Езжу на Ауди 80 б3 1.8 Моник . Бывает что начинает дёргается пропадает газ особенно это чувствуется когда начинаешь разгон первые три передачи чтоб снова поехала нужно выжать сцепление газануть и тогда нормально все едет. Проблема переодичная иногда еле доезжаю до дома иногда вообще ни разу не дернеться за всю дорогу. Лазил уже по всем форумам поменял прокладку под моником свечи фильтра ( топливный воздушный ) реле бензанасоса( на другой машине так сталкивался) на этом мои познания в машине закончились. Находил много тем по такой проблеме но у всех машины глохнут не заводиться моя же не фига дёргается но едет хуже заводиться не стала.
Во впрыске крутил что либо? Особенно ЭГРД. У меня так прошлый хозяин накрутил, так был полный фарш. Машина при нажатии на газ бывала тряслась и пропадала тяга, пока также сцепу не выжать . Также советую ещё топливную систему прочистить. После этих манипуляций я вообще проблем не чувствую.
Вот-вот, к этому и был мой вопрос. Восстанови подогрев воздуха на впуске, который у тебя отсутствует/не работает - и всё станет хоккей. А для самообразования погугли по словосочетанию "Температурный глюк моновпрыска" - поймёшь, что фрицы совсем не от балды этот подогрев туда заколхозили.