Пропадает топливо

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Saroub, 2 апр 2022.

1. Saroub

Saroub Новичок

9 дек 2021
    5
    Audi a6c5 2.5 tdi 2003
    #1 Saroub, 2 апр 2022
    Последнее редактирование: 2 апр 2022
    Такая история, заправил недавно 10 литров, на последние "ГРОШИ", показало на приборке 60км, отвез дядю до магазина и подождал минут 5 не заглушая мотор, в итоге на приборке уже 0км.
    В чем может быть причина, заранее спасибо.

Дополню историю, крч сегодня днем залез посмотреть что с насосом и датчиком, пыли было под крышкой настолько много, что даже мой тесть в бывшем механик удивился, ну в общем все открутил открыл и т.д..
    Напомню что на приборке показывало что бак пустой ПОЛНОСТЬЮ ,в итоге открыв крышку бензонасоса, я удивился тому что бак полный почти что до краёв, затем замкнул контакты датчика и приборка показала что в баке половина..., теперь вопрос дело в датчик или же в поплавке?

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    А бензом невоняет возле машины?

3. Schpuntick

Schpuntick Живу я здесь

22 июл 2012
    1.074
    A6/C5 2.4Q 98г.
    Если принять, что расход топлива измеряется в литрах на 100 км и исходя из него бк считает остаток пути, то при стоянии на месте расход - это деление на ноль со всеми вытекающими. Просто покатайся и все придет в норму.

4. Saroub

Saroub Новичок

9 дек 2021
    5
    Audi a6c5 2.5 tdi 2003
    Дополню историю, крч сегодня днем залез посмотреть что с насосом и датчиком, пыли было под крышкой настолько много, что даже мой тесть в бывшем механик удивился, ну в общем все открутил открыл и т.д..
    Напомню что на приборке показывало что бак пустой ПОЛНОСТЬЮ ,в итоге открыв крышку бензонасоса, я удивился тому что бак полный почти что до краёв, затем замкнул контакты датчика и приборка показала что в баке половина..., теперь вопрос дело в датчик или же в поплавке?

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Чего-то я совсем не помню того, о чем ты напоминаешь!
    Ты, лишь, посетовал на то, что комп, якобы, не верно делает расчёт запаса хода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Saroub

Saroub Новичок

9 дек 2021
    5
    Audi a6c5 2.5 tdi 2003
    Извиняюсь неправильно написал