Пропадает задняя передача-иногда

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Виталий Бутов, 6 окт 2021.

1. Виталий Бутов

Виталий Бутов Новичок

20 фев 2021
    7
    Курская обл.
    всем привет,необходима ваша помощь,ауди а6 с6 рейсталинг полный привод,иногда-когда машина стоит мордой вниз(не большой уклон)при включении задней передачи(на холодную после долгого простоя),на табло загорается R,даю газ,а машина не едет,такое ощущение что стоит на N,перевожу коробку в N и возвращаю в R и движение начинается,комп подключали специалисты,ошибок нет.Такая неприятность началась после полной замены масло(с промывкой)в коробке,точнее после замены все было ок,но после пришлось менять радиатор основной,соответственно доливали масло в коробку.Когда масло меняли,стружки не было,магниты на месте,ПОМОГИТЕ умным советом

2. Fazil 7979

Fazil 7979 Новичок

12 сен 2020
    30
    Ханты-Мансийский АО
    Уровень масло не проверяли?

3. Виталий Бутов

Виталий Бутов Новичок

20 фев 2021
    7
    Курская обл.
    отдал в ремонт,пока мне не звонили и ничего не говорили,какой

4. Виталий Бутов

Виталий Бутов Новичок

20 фев 2021
    7
    Курская обл.
    какой раз захожу на сайт,задаю воросы и все молчат как партизаны

5. Fazil 7979

Fazil 7979 Новичок

12 сен 2020
    30
    Ханты-Мансийский АО
    Отпишитесь пожалуйста, а то у меня тоже переодически так происходит. А машину приобрёл не так давно, друг предположил что может теряться давление в самой кпп за счёт соленойдов и уплотнительных резинок.Но пока решаю другую проблему

6. Виталий Бутов

Виталий Бутов Новичок

20 фев 2021
    7
    Курская обл.
    отписываться(пока проблему не устранили)не собираюсь,от себя скажу следуещее,у меня эта неприятность возникла после простоя-4 месяца и замены основного радиатора,до этого я поменял в корбке масло(с промывкой и всем сопутствующим-оригинал)было все отлично,лично как я понял,это или уровень масла,или гидротрансформатор,или соленоиды

7. Виталий Бутов

Виталий Бутов Новичок

20 фев 2021
    7
    Курская обл.
    привет,мне устранили неполадку,соленоиды были виновники,почистили на стенде

8. Fazil 7979

Fazil 7979 Новичок

12 сен 2020
    30
    Ханты-Мансийский АО
    Добрый вечер, получается на них утечка давления была? Каким образом чистили, со сьемом?