Добрый день всем! Кто нибудь сталкивался с проблемой: - при работе магнитолы /радио,диск/ на секунду пропадает звук затем появляеися снова через 15 сек опять пропадает на сек. и т.д. диски нормальные прием радио тоже, - перестал подключаться телефон через блютуз пишет сообщение не может соединить
Ответ: пропадает звук на Q 7 дык косяк))) может функция какаято нажата типа предпросмотра , хотя.... на вагом проверить на наличие ошибок может глюканул. Прикольный баг.
Ответ: пропадает звук на Q 7 Это может быть блок управления телефона и музыки. На А6 встречалось такое.
Ответ: пропадает звук на Q 7 Да, это блок управления телефоном. У меня такая же фигня была, поменяли по гарантии. Также зависала музыка, даже чаще. Как перегрузить ММИ - написано в мануале. Надо нажать вместе несколько кнопок, каких - не помню. Попробуй перезагрузить, если не поможет - то на сервис. Другого варианта нет.
Ответ: пропадает звук на Q 7 C Мультирулём такое бывает, когда случайно нажимаешь кнопку ответ на руле (зелёную) у меня так было. Когда такое случается пробуй жать на красную кнопку. Когда жмёшь на зелёную, вктючается режим ожидания звонка телефона.
Ответ: пропадает звук на Q 7 инструкция на английском может кто подскажет последовательность перезагрузки
Ответ: пропадает звук на Q 7 спасибо как перезагрузить нашел, не помогло наверное блок менять надо интересно сколько он стоит
Ответ: пропадает звук на Q 7 она на гарантии без проблем поставили на гарантию на гарантия в конце сентября закончилась
Ответ: пропадает звук на Q 7 Так как машина американка наверняка перепрошивали прошивку, включился компонент протекшен, только у дилера можно его снять. У меня на чейнджере включалась компонент протекшен 3 сек играет, 3 нет, а у тебя тюнер тоже похоже встроен в сд проигрыватель.
Ответ: пропадает звук на Q 7 в том то и дело что не прошивал. просто глюк какой то т.е. это не блок навернулся?
Ответ: пропадает звук на Q 7 Уже прошло 2 недели с первого поста, сколько с поломки - неизвестно. Не лень здесь ответ искать, а не заехать на сервис?
Ответ: пропадает звук на Q 7 ехать надо в другой город а просто ехать чтобы узнать хочу совместить с заменой масла зачем время тратить зря
Ответ: пропадает звук на Q 7 Как уже выше написали, с большой вероятностью это блок управления телефоном плющит. Попробуй зайти в настройки телефона и сбросить все на заводские установки. У меня пару раз после этого все начинало работать, но на пару недель... потом все равно отдался дилерам и поменял блок по гарантии.