Всем привет. Такая ситуация. Заплатил Audi090 (отправил переводом на карту сбербанка) 2000 рулей за "пепельницы" в подстаканник для Ауди, 2 штуки. Оплата проведена 28 декабря 2014 года. Тема о продаже от 14 декабря 2014 года. Есть номер телефона (привязанный к карте), часть номера карты, имя фамилия, естественно переписка (можно выложить). Поледний раз на форуме был 29 января 2015 года. Допускаю конечно различные обстоятельтва..., но с 28 декабря прошлого года по сегодняшний день посылка с Краснодарского края должна была дойти (могла дойти) не один раз. 2 тысячи деньги не большие, но .... Предлагаю высказать свое мнение... может и Audi090 подтянется... (если не найдется - другие знать будут).
Ну мы же в клубе джентельменов... на слово поверил. Так и деньги все равно переведены уже были, перед Новым годом. В переписке (личке) он писал что все отправил. Может еще найдется... Мало ли, всякое бывает.
Ну какой же это детский сад? Человек на форуме почти 2 года с тремястами сообщений, в отличие от вас. Кому ж тогда верить... Да и сумма не большая. Номер карты, телефон, имя отчество есть, найти не проблема человека (кто деньги получил). Летом в Сочи поеду, заеду - навещу (лишь бы живой был... Были случаи, когда действующая карта есть..., а человек уже помер... ).
Встаю в очередь!) Перевел ему 1000 за лампу, сказал вышлет и тоже тишина... Рубль не те деньги, что бы мараться! Пока еще жду!
Может рано начинать процедуру банкротства... и соответственно на заявление прав на имеющееся имущество ... Всякое бывает, может проблемы у человека. Цена вопросов - копейки... Может объявится...
eygen, Парни, а у меня были эксцессы...я как продовец выступаю...один раз клиент запорол запчасть, обвинил нас в браке....второй недавно у автотрейдинга завис груз...мы в день оплаты отправили...а он лежит без движения.
Да всякое бывает, кто спорит. У меня только положительный опыт покупки у клубней. Не часто но было и на достаточно крупные суммы...
В названии темы вопрос, а не обвинение или утверждение обвинения. Я же выше писал, деньги не большие, может еще найдется... Не стоят они репутации. Вдруг объективные проблемы у человека... У меня есть с ним личная переписка (ФИО, номер карты, номер телефона к карте, если что можно выложить), есть тема где я покупал. Предлагаю подождать еще несколько дней... (прежде чем что то делать..., в том числе обвинять в недобропорядочности).
Профиль: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=157711 Ссылка на тему о продаже: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=399494
Дозвонился, сказал все отправил. Обещал завтра с Почтой России разобраться (я предложил узнать номера, входящие-исходящие). Думаю все найдется.
тебе повезло, что почтой около месяца шел, заказал какую то безделушку, мне везли 3 месяца. Два раза потеряли посылку по пути.