Пропал ближний свет-ксенон AUDI A3

Тема в разделе "A3", создана пользователем ПетроFM, 19 янв 2013.

1. ПетроFM

ПетроFM Новичок

19 янв 2013
    5
    A3/Sportback
    Извиняюсь, если баяню, но искать подходящую тему нет времени! Всё уже достало, не знаю в чём причина!:hot:
    В общем проблема такая... Ближний свет ксенон пропал и левая туманка не горит. Бывало на кочке подтряхивало и загоралась. Ближний свет загорался, если дальним пощёлкать, но потом и это перестало срабатывать и вот ближний потух вовсе. Всё прозвонили, всё цело. Блоки розжига, лампы, проводка в поряде, предохранители в целости. Все грешили на стрекозу (гитарку), которая включает дальний. Послушал советы форумчан, заказал стрекозу, поменял. Итог: 1200 на ветер, всё как было, так и осталось.
    В чём ещё может быть проблема!! Устал как трёхглазый идиот ездить!!!:confused:

2. Konst-in

Konst-in Завсегдатай

16 сен 2012
    543
    audi a3
    A3/Sportback 1.6T???????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Чудес не бывает, посмотреть для начала на ошибки

4. ПетроFM

ПетроFM Новичок

19 янв 2013
    5
    A3/Sportback
    Посмотрю во вторник! Может выясню причину... Там видно будет...

5. ПетроFM

ПетроFM Новичок

19 янв 2013
    5
    A3/Sportback
    да не турбо у меня... просто тупо написал как в образце написано было... надо было быстро зарегаца!

6. ПетроFM

ПетроFM Новичок

19 янв 2013
    5
    A3/Sportback
    Сделал ближний свет... Наконец то! АЛИЛУЙЙА!!! Причина была в переключателе, но не в подрулевом (гитара), а в том, который круглый и поворачивается влево и вправо. Сгорел контакт... ксенон не потянул! Заказал новую! Планирую поменять весной... Аналог не нашёл, пришлось брать оригинал... 3,5 рубля как с куста блин!

7. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Выкинь ксенон не штатный, попадешь на трапецию- переключатель покажется семками.