Пропал ближний свет - решениеAudi 90

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ovani4, 6 май 2012.

1. ovani4

ovani4 Участник форума

27 апр 2011
    176
    90, 2.3 NG|quattro
    По порядку:
    - Пропал ближний свет, что проверил: предохранители (в моем случае 10,11) - все целы, лампы при прямом подключении - рабочие, "подмигивалка работает" - Итог - проблема в подрулевом (у меня она повторилась повторно, первая проблема была вызвана тем что контакт в подрулевом который включал ближний оплавил весь пластик внутри и спрятался в нем)
    Далее опишу маленький фак как добратся до стрикозы - примитивно но я на форуме не нашел((
    1. дергаем на себя подушку бибикалки, отсоединяем + и откручиваем гайку головкой на 24.
    [​IMG][​IMG]
    2. снимаем баранку, откручиваем снизу два самореза которые держат пластик и вот он перед нами подрулевой, не спешите как я дергать его на себя, сначала ослабляем хомут которым он фиксируется
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    3. остоединяем колодки, и вот он у нас в руках)
    К сожалению как я его ворошил - фотоотчет не додумался сделать, но там ничего сложного:
    Если его до Вас никто не трогал то на месте моих 1 саморезов будут клепки которые очень легко высверливаются, снимается пластинка железная, и разжимаются 2 контакты два сверху и один с низу, и все)
    ВНИМАНИИЕ!!! там много пружинок, будте бдительны и не пробдите их)
    4 Поскольку мне срочно нужен был ближний свет - долго думать я не стал и тупо перемкнул необходимые контакты
    (свет я уже починил но провода оставил на случай повтора этой неприятной ситуации)
    Если не прав - поправьте, если было - извиняйте, если помогло - на здоровье)

2. Дмитрий 09

Дмитрий 09 Bad e-mail

24 мар 2011
    484
    Audi 80 PN 87 ГБО
    Поставь реле, забудешь про оплавленные контакты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ovani4

ovani4 Участник форума

27 апр 2011
    176
    90, 2.3 NG|quattro