Пропал ближний свет - решениеAudi 90

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем ovani4, 7 май 2012.

1. ovani4

ovani4 Участник форума

27 апр 2011
    176
    90, 2.3 NG|quattro
    По порядку:
    - Пропал ближний свет, что проверил: предохранители (в моем случае 10,11) - все целы, лампы при прямом подключении - рабочие, "подмигивалка работает" - Итог - проблема в подрулевом (у меня она повторилась повторно, первая проблема была вызвана тем что контакт в подрулевом который включал ближний оплавил весь пластик внутри и спрятался в нем)
    Далее опишу маленький фак как добратся до стрикозы - примитивно но я на форуме не нашел((
    1. дергаем на себя подушку бибикалки, отсоединяем + и откручиваем гайку головкой на 24.
    [​IMG][​IMG]
    2. снимаем баранку, откручиваем снизу два самореза которые держат пластик и вот он перед нами подрулевой, не спешите как я дергать его на себя, сначала ослабляем хомут которым он фиксируется
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    3. остоединяем колодки, и вот он у нас в руках)
    К сожалению как я его ворошил - фотоотчет не додумался сделать, но там ничего сложного:
    Если его до Вас никто не трогал то на месте моих 1 саморезов будут клепки которые очень легко высверливаются, снимается пластинка железная, и разжимаются 2 контакты два сверху и один с низу, и все)
    ВНИМАНИИЕ!!! там много пружинок, будте бдительны и не пробдите их)
    4 Поскольку мне срочно нужен был ближний свет - долго думать я не стал и тупо перемкнул необходимые контакты
    (свет я уже починил но провода оставил на случай повтора этой неприятной ситуации)
    Если не прав - поправьте, если было - извиняйте, если помогло - на здоровье)