Когда летом брал аппарат, вместе с предыдущим владельцем соединили по блютусу мою Нокию с ММИ. Как делали, куда жали и в какой последовательности - не сильно припоминаю. С тех пор зуб А6 в списке блютус-устройств в телефоне вписан как разрешенный, и соединялся автоматически. На недельке вроде пользовался громкой связью. А сегодня мобила продекларировала, что не видит блютус Ауди. Не уверен, но вроде раньше в нижней строке на экране ММИ постоянно горел значок блютуса. А нынче он отсутствовал, хотя никакие настройки ММИ не трогал. Как спаять обратно блютусы мобилы и авто?
А может Вы настройки в телефоне поменяли. У самого нокиа,в телефоне в списке "Сопряжённые устройства" есть запись о машине Audi UHV 0959 ,а так же на мониторе светится значок-блютуз. Ещё раз проверьте настройки на телефоне.
Бывает, что слетает соединение. Надо в ММИ зайти в настройки синезуба и удалить все устройства, а потом соединиться заново.
разобрался. я думал блютус висит в настройках авто, а оказалось, в настройках телефона. все восстановил.
По теме. На iphone установил IOS5, и началась следующая проблема: при входящем звонке ответить можно только с телефона (по средствам MMI не реагирует), во время разговора блютуз, то проподает, то снова появляется (говорить нужно, то по телефону, то по громкой связи), по окончанию разговора очень долго выходит из меню TEL, затем блютуз обрывается, но потом сам востанавливается. Побовал обновить соединение, перегружал MMI, но без результатно. Может у кого были такие проблемы? Кто-нибудь знает пути решения? Заранее благодарю!
Вот и меня постигла эта участь,пропал блбтус. В списке сопряжённых устройств есть ауди,но машину он не видит. Пробовал удалять все устройства и заново искал,но машину телефон не видит. Всё работало нормально и вдруг связь прервалась,телефон перестал общаться с машиной,ПОЧЕМУ ?
Всё делал как ты сказал,после проделанных процедур телефон нашёл ауди,попросил сопряжение,я ввёл код,вроде всё нормально,но соединения нет,пишет,что проверьте устройство блютус на ауди не включено. Сделал диагностику,по телефону ошибок нет.
Игорь сегодня посмотрел в адаптациях 133 адрес,стоит цифра 1. Нашёл сегодня вот такую ошибку,стёр,не знаю появится или нет,что это ? AVTO Версия: Адаптер VAG 11.34 Дата версии: 20110928 00000 Контроллер 19: CAN-шина Описания: 4F0-910-468.clb Номер детали контроллера: 4F0 910 468 A HW: 4F0 907 468 B Компонент и/или Версия: Gateway H09 0030 Код ПО: ECEE73C41B3104 Код СТО: WSC 02335 785 00200 VCID: 2759FFAFEAC8 1 Ошибка найдена: 00470 - Общая для концерна шина данных Комфорт в режиме передачи данных по одному проводу 011 - Обрыв цепи - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00101011 Приоритет ошибки: 3 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 186 Пробег:: 106389 km Индикация времени: 0 Дата: 2012.04.18 Время: 12:02:29
Это не причина, шина комфорт остаётся работоспособной в "однопроводном режиме". Ты другой телефон пробовал соединить? Если пробовал и не работает, то дай шапку 77 адреса, где номера HW и SW. Может стоит попробовать обновить ПО телефона. У тебя 2G High или Basic?
Игорь ты не представляешь,что это было. Всего лишь надо было выключить и включить телефон и всё заработало,а я мучился,диагностировал,удалял и подключал сопряжённые устройства,а он мне писал (телефон) что устройство блютус на авто не включено,вот сука ! Всем спасибо. Отдельное спасибо Игорю33 за помощь !