Всем доброго времени суток! На прошлой неделе пропал Блютуз в машине A6 4F 2010г модельный ряд. Проверили компом весит одна ошибка 16-367 и не сбрасывается. За день до того как пропал Блютуз в машине делалась шумоизоляция багажника, дверей и арок. Собственно вопрос что означает эта ошибка и где в моей машине стоит блок блютуз. Может он в багажнике и в процесе разборки сборки его тупо не подключили (это идеальный вариант)
Мне просто написали № этой ошибке на диагностике и сказали что она не скидывается. вот я и решил пообщаться со знатоками.
Сам блютуз, включается ищет новые устройства. но не находит и телефон не видит машину. В меню Блютуза активна только одна позиция вкл\выкл Блютуза, все остальные строчки горят серым цветом. Телефона в машине небыло, но блютуз был и в АпексеАГ были доустановлины два микрофона и активирован Блютуз. проработал 2-3 недели и перестал. и что я заметил это произошло в тот день когда я машину забрал после шумоизоляции (Дверей, багажника и колесных арок) вот и думаю может они когда собирали машину что то не подключили в багажнике под обшивкой. Хотя в Апексе меня уверяют что блок блютуза у меня стоит в бардачке там куда вставляются диски и SD карты, но ребята которые делали шумку туда не лазили. WAUZZZ4F3AN013696
Вот что происходит по порядку картинок. В меню блютуз активен только пункт вкл\выкл Блютуз и все все остальные позиции не активны(