Пропал человек!! В Твери в выходные в ночь с 21 на 22 октября пропал 20 летний парень

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Шурилло, 26 окт 2011.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #1 Шурилло, 26 окт 2011
    Последнее редактирование: 26 окт 2011
    http://www.afanasy.biz/news/detail.php?ELEMENT_ID=35180
    .
    Может где засветится или Москве или где-нибудь ещё. Всяко бывает.
    .
    .
    В ночь с 21 на 22 октября Сергей Голосов пропал без вести, последний раз молодого человека видели у клуба «Зеркало».
    Как рассказала его мама, Елена Анатольевна, Сергей в пятницу был на свадьбе у друга. Около 23-40 он позвонил матери и сообщил, что находится у клуба «Зеркало» и уже идет домой, будет минут через 15-20. Однако в полночь он не пришел, а телефон оказался выключен. Не пришел молодой человек и под утро, и вот уже четвертый день он не появляется.
    Как рассказала Елена Анатольевна, камера у входа в клуб показала: около 23-45 Сергей пошел в сторону Волоколамского проспекта. Он не появился ни дома, ни на работе. Родители юноши обратились в правоохранительные органы и даже решили воспользоваться помощью частного детектива.
    Сергею Голосову 20 лет, рост высокий, телосложение худощавое, волосы темные. Просьба всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении юноши или видел его с тех пор, как он пропал, позвонить по телефону: 8-903-801-10-23 (Елена Анатольевна) или обратиться в правоохранительные органы.
    .
    P.S.
    Кто может раскидайте ссылку на другие форумы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Re: Пропал человек!! В Твери в выходные в ночь с 21 на 22 октября пропал 20 летний па

прикрепила в Важное, чтобы не опускалась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Re: Пропал человек!! В Твери в выходные в ночь с 21 на 22 октября пропал 20 летний па

поднимем

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

фоток добавил

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

подымим

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
  7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
  8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

:rose::rose:

9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.379
    A6 2.5 TDI 96г.