Здравствуйте форумчане, надеюсь на Вашу помощь, такая проблема возникла...После замены прокладки ГБЦ=> съем головы и т.п. перестал работать кик-даун. Машина едет нормально, разгоняется как обычно, но вот при нажатии педальки в пол переключения на пониженную не происходит... т.е. она просто продолжает разгоняться и все... Неудобно, особенно на обгоне... Масло (уровень) в АКПП в норме, датчик положения дроссельной заслонки проверяли - тестировали - тоже в норме! (хотя может все-таки он???? мои личные сомнения) Машина ауди 100 АКПП +спорт режим Помогите, посоветуйте, может у кого такое было???
Ответ: ПРОПАЛ кик-даун! На тросике газа, там где он уходит в салон, выключатель кик-дауна... Проверь подключение, отрегулируй сам тросик.
Ответ: ПРОПАЛ кик-даун! У меня не всегда срабатывает кикдаун, задавал вопрос на каком-то сайте сервиса АКПП, описал все подробно: год, модель, двиг, какая коробка, сказали, что стопудово это датчик положения дроссельной заслонки, да я и сам подозревал, что дело в нем, а там, кто его знает))
Ответ: ПРОПАЛ кик-даун! вот теперь бы узнать, что он или не он я тоже к нему склоняюсь.... просто некрасиво обгонять, когда машина еле-еле набирает так что надо че-нить сделать с этим делом, и узнать сколько он стоит
Ответ: ПРОПАЛ кик-даун! уф...а у меня тьфу-тьфу-тьфу сделали.... оказывается там снизу датчика какой-то дополнительный проводок...короче сам хз, короче они этот проводок забыли доткнуть.... щас работает....ездиться норма
Ответ: ПРОПАЛ кик-даун! Поменял датчик положения дроссельной заслонки, проблемы с кик-дауном пропали, улучшилась динамика...
Ответ: ПРОПАЛ кик-даун! Бало точно такое же. Приезжал клиент после ремонта ГБЦ. чинился в "ара-сервисе". Тоже не одели разъем.....на TPS.