A5 B8 Пропал звук в аудио системе

Тема в разделе "A5", создана пользователем g00dwin, 2 ноя 2014.

1. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Добрый день.

У сестры есть машина Аudi A5, 3,2 2008 пропал звук в аудио системе. Диагностика VAGом показала, что не отвечает блок усилителя.
    Машина уже не на гарантии. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться, так как ехать в ОД, это 100% установка нового блока.

Заранее спасибо

2. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Если музыка BOSS то,
    Не уверен на 100%, но смело могу предположить, что сгорели микросхемы. Это достаточно распространенная болезнь подобных усилителей.
    По практике, сперва пропадает звучать субвуфер. В моей практике именно так и было. Цена вопроса 1000 рублей :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    тоже было, заглушил, завел и все ок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bayer

Bayer Участник форума

13 авг 2004
    135
    A5 3.2 Coupe
    На А6 С6 c Bose периодически зимой выскакивал такой косяк. Решалось передергиванием клеммы АКБ.

5. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    + ко всем) заглушить, снять клемму с акб. Я глушил, мне помогало, было 2 раза за два года.