Гуру железных ящиков, подскажите как вернуть звук. Звука нет ТОЛЬКО при просмотре flesh-роликов через инет. Если скачать, то звук есть. Куда лезть, что смотреть ? П.С.:поиск не рулит...
Ответ: Пропал звук Я, конечно, мож чё не догоняю, но... А какая ось, чем смотришь, что за звуковуха и т.д. - обо всём этом мы сами должны догадаться?..
Ответ: Пропал звук Юзаю Internet Explorer. Проблема кроется в Adobe Flash Player. Ставится как-то криво (мне кажется). Ставлю тут http://www.adobe.com/shockwave/download/flash/completion/en/0/ Нажимаю установить, ничего не происходит. Удалял плеер, после установки нового видео показывает, а звука нет.
Ответ: Пропал звук S.B.Creative audigy 2 Блин, дрова переставил, плеер тоже. Ничего не помогает. Вероятней всего что-то блокирует, но что ?
Ответ: Пропал звук кстати, эксплорером не пользуюсь. более тормознутого и кривого браузера не видел.(что 6й что 7й) попробуй черз оперу или файрфокс. если проблема решиться - обнови эксплореор(кстати какая версия???) не решица - значит флэш плеер/дрова звучалы тупят...
Ответ: Пропал звук Сам уже много лет Оперой пользуюсь, но вот сравнил, и думаю, что Mozilla Firefox в разы шустрее будет.
Ответ: Пропал звук + IE самый уязвимый для эксплойтов и прочей дряни. И не потому что так плохо написан, просто он - основная цель для хака. Поэтому юзаю ФФ.
Ответ: Пропал звук В "свойствах обозревателя" на вкладке "дополнительно" стоит галочка "воспроизводить звуки на веб-страницах"?
Ответ: Пропал звук Галочка стоит. Проблема НЕ решилась, установкой лицензионного ключа виндоуз + эксплорэр 7 серии.