Приветствую. на днях заглохла моя соточка. насос не гудит при зажигании. реле щелкает. при питании от аккумулятора насос зажужжал. в итоиге выяснилось, что на насос не поступает "-". воткнул в разъем отвертку и крокодилами к кузову - все работает. подскажите откуда поступает земля на бензонасос, пока по проводам дошел до водительского сиденья. хотя разумно было бы "-" брать с кузова вблизи насоса. ауди 100 с4 2.3е
У меня клемка цепляется за крепёж левого заднего фонаря. Подозреваю, что колхоз, но мало-ли. В целом из под заднего сиденья жгут уходит в левое заднее крыло и там разъёмами разбегается на крышку багажника и фонари с насосом.
масса на 45 кузове на левом крыле под фонарем ниже уровня пола багажника она там на все потребители задние.100%
Масса на насос в А-100 2.3 находится на впускном коллекторе, болтик на 6 в районе дросселя. По моему так!
на днях загоню в гараж, буду устанавливать MegaSquirtAVR, заодно и проверю все версии. тянуть массу к впускному коллектору - это весьма своеобразно )