Двигатель 3А 2.0 инжектор КЕ мотроник.При резком надавливании на педаль газа тупит,при плавном резвее набирает обороты.ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!!!!!!!
Всё время так? На холодную/горячую, после долгой поездки и короткой? Банджо-болт на входе дозатора посмотреть-почистить. Сетку в баке, если есть. Давление насоса померить, авось помирает... Банальные вещи вроде крышки трамблера и топл. фильтра тоже.
Поскольку не эксперт, то на правах апа. Самое простое- проверь датчик температуры, нижний. По мурзилке посмотри, сколько должно быть сопротивление на нём. Если дело в нём, то ЭГРД заканчивает работу раньше чем должен. Но- если на горячую то же самое- надо замерить насос. Без этого никак. У меня было так- насос гудел так, что движка не слышно было. Потом помер, причем давление держал 4,5 , хотя должен 6,5 давить, если мерить возле дозатора. Собери манометр для замера. Я в этом деле был полный-полный чайник, но там всё на самом деле просто. Водопроводный манометр со штуцером, бензошланг от Газели или чего ещё и переходник, чтобы к пусковой форсунке подключиться. Лучше от б/у шлангов от аудюхинского мотора. Может и ещё от чего подойдёт- не знаю. Замеришь давление, тогда виднее будет однозначно. Кто-нибудь подскажет точно! Как тебе это? P.S.: Пардон, что на "ты", если что P.P.S.: Свечки чернющие?