На мобил.де машина с навигацией, картинки фотки дорог европы. Пригнали мне в Россию, первые дни ездил, радовался, потом думаю, дай ка я навигацию опробую. Нажимаю Navi, а в ответ надпись - Navigation is not installed. Я полез в багажник, открыл лючек справа в обшивке, там ток усилитель, а рядом ни хрена!!!! Вот я и думаю, а как же мне обновлять MMi (у меня 2G с цветным дисплеем) если он обновляется через ДВД, а привод я не могу найти, может не там ищу или его действительно сняли, хотя кому он нужен в Германии на Ауди-центре. Помогите, ПЛЗ, лошаре
Да, мерзкая ситуация. Пробейте ВИН, чтобы узнать, была ли навигация или нет. Хотя это ничем не поможет, все-таки. Обновляется ММИ через СД чейнджер.
У меня сволочи немцы диск с картами Европы стырили новый, правда мне он был не нужен, но осадочек остался Если уж стырили точно - купите на ебэе думаю недорого обойдется.
А где он хоть стоять должен этот блок навигации и ДВД привод если что, хоть где его искать (в багажнике слева у меня лючка нет)? Как через CD чейнджер обновить до версии 60** . Прям вставлять в магнитолу в 1 диск ДВД болванки и поочередно заливать прошивки от 40** до 60**? Если не сложно, чтоб поиском не мутить выложите ссылки на обновление ПО для MMi 2g.
Я сам эту машину нашел, а перегонщик мой кореш, котый гоняет в Германию на фуре, ему точно этот блок не нужен. На ауди центр в Вальдорф звонить тож не ближний свет:smile42:
блин, кузенька на сервисе, на него сабвуфер с усилком ставят. ща в 5 поеду забирать и буду смотреть. т.е. я снимаю крышку пола, снимаю ящик и в пустой нише от запаски ищу ДВД привод? А хде он слева или справа?
Давайте расставим точки над "i": - была ли в машине опция "навигация" изначально, можно узнать, пробив ВИН - то, что привод ДВД сняли - маловероятно, скорее всего дезинформировали Вас и перегонщика при покупке, скорее всего опции не было - если бы просто не было диска в картами в приводе, то однозначно не было бы надписи "Navigation not installed" - если опции изначально не было, то покупка "блока навигации" не решит вопроса совершенно - там куча других составлящих, которые нужно докупать (начиная с жпс-антенны) + установка всего этого - даже если опция "навигация" была, и привод для дисков найдется, то никакой диск на Эбей покупать не надо. выброшеные деньги. Самую актуальную версию карт для Audi MMI 2G всегда бесплатно и почти моментально можно скачать с Rutracker.org - MMI 2G обновляется через CD-чейнджер, конечно же (3G не берем, там всегда по-другому и гораздо сложнее)
ни хрена, пусто!!! сабвуфер играет хорошо, а вот навигации нет!!! завтра в вальдорф претензию слать буду!!!! Ауди-центр, блин, а нави украли, сволочи. Ладно, так что там по-поводу ПО. Версия у меня 2200. Так с какой начинать прошивку???? Если у меня шланга нет VAG-com, чё делать??? В соседней ветке говорили, мол, после 5540 прошивки CD в MP3 превращается?!? Чё правда, MP3 читать начинает? Материться на форуме запрещено. По-человечески ситуацию понимаю, но при рецедиве будет бан.