Пропала нави Q7 3.0tdi

Тема в разделе "4L", создана пользователем zubnyuk, 24 окт 2010.

1. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    На мобил.де машина с навигацией, картинки фотки дорог европы. Пригнали мне в Россию, первые дни ездил, радовался, потом думаю, дай ка я навигацию опробую. Нажимаю Navi, а в ответ надпись - Navigation is not installed. Я полез в багажник, открыл лючек справа в обшивке, там ток усилитель, а рядом ни хрена!!!! Вот я и думаю, а как же мне обновлять MMi (у меня 2G с цветным дисплеем) если он обновляется через ДВД, а привод я не могу найти, может не там ищу или его действительно сняли, хотя кому он нужен в Германии на Ауди-центре. Помогите, ПЛЗ, лошаре:sluni:

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Да, мерзкая ситуация. Пробейте ВИН, чтобы узнать, была ли навигация или нет. Хотя это ничем не поможет, все-таки. Обновляется ММИ через СД чейнджер.

3. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    У меня сволочи немцы диск с картами Европы стырили новый, правда мне он был не нужен, но осадочек остался :) Если уж стырили точно - купите на ебэе думаю недорого обойдется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании
    У меня есть блок, если что, велком.

5. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Попробуйте для начала "наехать" на того у кого покупали, может поможет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    А где он хоть стоять должен этот блок навигации и ДВД привод если что, хоть где его искать (в багажнике слева у меня лючка нет)?
    Как через CD чейнджер обновить до версии 60** . Прям вставлять в магнитолу в 1 диск ДВД болванки и поочередно заливать прошивки от 40** до 60**?
    Если не сложно, чтоб поиском не мутить выложите ссылки на обновление ПО для MMi 2g.

7. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
  8. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Я сам эту машину нашел, а перегонщик мой кореш, котый гоняет в Германию на фуре, ему точно этот блок не нужен. На ауди центр в Вальдорф звонить тож не ближний свет:smile42:

9. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    напишите письмо, емыл есть, пусть объясняют.

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Подождите.
    Какой "Лючек справа"????
    Navi установлена рядышком с запаской. Под поликом.

11. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Беги проверяй!!! )))))

12. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    блин, кузенька на сервисе, на него сабвуфер с усилком ставят. ща в 5 поеду забирать и буду смотреть. т.е. я снимаю крышку пола, снимаю ящик и в пустой нише от запаски ищу ДВД привод? А хде он слева или справа?

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Угу. Справа. Ща схожу сфотаю. 10 минут.

14. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    может диска просто нет в приводе?

15. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании
    Тогда бы не было надписи
    Navigation is not installed

16. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    у меня там справа ток набор инструментов и ремешки, а где дальше искать жду фото

17. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Давайте расставим точки над "i":

- была ли в машине опция "навигация" изначально, можно узнать, пробив ВИН

- то, что привод ДВД сняли - маловероятно, скорее всего дезинформировали Вас и перегонщика при покупке, скорее всего опции не было

- если бы просто не было диска в картами в приводе, то однозначно не было бы надписи "Navigation not installed"

- если опции изначально не было, то покупка "блока навигации" не решит вопроса совершенно - там куча других составлящих, которые нужно докупать (начиная с жпс-антенны) + установка всего этого

- даже если опция "навигация" была, и привод для дисков найдется, то никакой диск на Эбей покупать не надо. выброшеные деньги. Самую актуальную версию карт для Audi MMI 2G всегда бесплатно и почти моментально можно скачать с Rutracker.org

- MMI 2G обновляется через CD-чейнджер, конечно же (3G не берем, там всегда по-другому и гораздо сложнее)

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #18 Gook, 24 окт 2010
    Последнее редактирование: 24 окт 2010
    Вот оно

Вложения:

• web.jpg
      web.jpg
      Размер файла:
      219 КБ
      Просмотров:
      176
  19. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    НУ И..................???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!

20. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    #20 zubnyuk, 24 окт 2010
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2010
    ни хрена, пусто!!! сабвуфер играет хорошо, а вот навигации нет!!! завтра в вальдорф претензию слать буду!!!! Ауди-центр, блин, а нави украли, сволочи.
    Ладно, так что там по-поводу ПО. Версия у меня 2200. Так с какой начинать прошивку????
    Если у меня шланга нет VAG-com, чё делать??? В соседней ветке говорили, мол, после 5540 прошивки CD в MP3 превращается?!?
    Чё правда, MP3 читать начинает?

Материться на форуме запрещено. По-человечески ситуацию понимаю, но при рецедиве будет бан.