Заправил полный бак бензина на Киришах ( 70 л ) Где-то на пол баке почувствовал потерю тяги,домой ели доехал,газулю давишь не реагирует.. Утром стал заводить ,такое ощущение что компрессии нет. Двигатель v6 2,4 170 BDV Заводиться на 4-5-6 цилиндрах. На первой голове 1-2-3 цилиндр не работает. Подключили компьютер ошибка была на датчик положение рас пред вала. Купил, поменял ,скинул ошибки завелась на всех горшках. Поработало около минуть и опять за троила. Катушку поменял свечи тоже. Что Может быть?
синк- что, простите? и почему не работают цилиндры именно bank1? ps: но чтобы струч с залупой был, нигде не видел я (с)
1) Поставь планку и проверь метки ГРМ 2) Подними крышку распред.валов (правой ГБЦ) проверь соответствие меток на крышках отметкам на ЗВЕЗДАХ и количество роликов между ними .Есть подозрение ,что скрутило вал (шестерню) или просто изношены звезды -перескочила цепь (натяжитель) Высказывания выше я не понял )) Видимо о своем ...
О, столичные мастера подключились, ну теперь точно вылечат. Карп, какие планки? 93 группы мало? А может ошибки для начала посмотреть?
Распредал скрученный как тряпка которую выжимают от воды когда нибудь видел ? Не факт что тут что-то подобное ,тут вообще еще совсем не понятно что ... Но в случае такого развития событий 93 гр не совсем информативна и планки/фиксаторы будут не лишними .
Нет обобщенно . Конкретно в этой теме разговор вообще ниочем т.к. от автора только воспаленные клиентские метания
Влад, человек хочет добиться признания) лично я не вижу разницы между атмосферными моторами 30v. более того, карп дал исчерпывающий ответ; надо брать в руки инструмент и идти делать.
Надо сначала автора найти с его одним сообщением . Ну это прежде чем лбы расшибать в попытках доказать друг другу кто лучше в кофейной гуще разбирается .
На bdv скручивает? Если нет, то к чему было написано? Ты же не бабушку имел ввиду, хотящую стать дедушкой. Ты же знаешь какой там механизм регулировки фаз стоит и что с ним случается. Только уж не скрутка...