ребята всех с новым годом. у меня проблема перед праздниками заехал в лужу кому рассказать засмеют но факт есть факт в общем пропала зарядка, через 500 метров загорелся индикатор тормозных колодок затем аbs и airbag проехал 1,5 -2км полностью заглохла, подумал что генератор подмок хотя лужа не большая была юбку бампера замочил,дотащил до дома зарядил акб ,завел все нормально работает но через 2-3 км пути картина повторилась я снова до дома не доехал кто знает в чем дело поможите пожалуйста! двигатель 2,6 1994
Странно как то все горит,у меня когда пропала зарядка-горели лампочки зарядки и давление масла Я бы проверил для начала зарядку для уверенности каким нибудь прибором,например тестером... Если зарядки не будет-то генератор снимать и смотреть..
я сам в недоумении после зарядки акб все трудится в норме, но стоит прогреться градусов до 40 вырубает магнитолу через несколько секунд датчик колодок затем авs и airbag потом тускнет подсветка и глохнет
Что то слишком быстро умирает,я без зарядки проехал 40км с выключенными потребителями,и аккум у меня совсем не умер..
Меряй зарядку прибором,потом уже дальше думать Не проверяй зарядку путем снятия клеммы с аккума,иначе может умереть мозг...
доброго времени суток . сегодня съездил купил мультиметр померил зарядку ноль как под капотом так и на аккумулятор приходит решился снимать ген с Божьей помощью снялся сижу дома рассматриваю щетки вроде живые при снятии гены заметил что колпачек накрывающий клему сплавился что проверить далее и каким образом
Похоже гена замкнул,может диодам ппц,может межвитковое замыкание Я не знаю по цене,но наверное проще взять б\у... И лампочку зарядки сделать на приборке..
лампочка на приборке работает. по крайней мере до тех пор пока проворачиваешь ключ, она горит. как только машина заводится, она гаснет.
спасибо огромное протестировал гену , он жив единственное что не смог проверить это регулятор напруги завтра попробую поменять не стану заморачиваться цена оригинала бош 1800 деревянных,может подберу аналог ,больше вариантов нет !!!!!!!!!!!
Всех с Рождеством!!! поменял регулятор напряжения нашел аналог цена вопроса 200 р собрал завел все в норме зарядка на месте, в общем либо в этом дело было либо хреновый контакт клемы на гене ))) спасибо за советы)))