Всем привет!!! вот и первый косяк увидел я, Проблема такая: После работы я завёл свою тачку чтоб поехать домой, прогрел чуть машину и поехал, еду еду и думаю, а сколько же времени сейчас, сразу взгляд бросил на дисплей где у нас часы (внизу посередине) ну я их там не обнаружил, странно , куда то часы пропали,решил зайти в меню настройки времени и даты но мне написали что эта функция сейчас не доступна, приехал я во двор ещё раз потыкал и расстроенный пошёл домой, Пришёл домой начал звонить в од узнать куда часы пропали, может они знают, ну мастер ответил попробуйте перезагрузить магнитолу нажав на кнопку громкости и держать её 10 сек, я сразу побежал в машину перезагружать магнитолу, вставляю ключ, завожу мотор и выходит дисплей и я вижу что часы появились, ну всё равно попытался перезагрузить магнитолу чё то у меня ни чё не получилось при нажатие на громкость убирается дисплей и всё. получается часы на холодную работают, а когда машина прогрета часы куда то пропадают, у кого нить было такое?
Только желательно отключить музыку на это время, а то раздаётся такой громкий неприятный щелчок, когда отпускаешь эти кнопки.