Всем привет! Помогите кто чем может: случайно перетащил папку с фотками незнамо куда и нигде не могу найти...ни в корзине, ни в одной папке нет...поиском искал, воосстановление системы делал...все впустую((((...фотки всей свадьбы(1.5Гб)..оч.важные!!!собирался на диск скинуть,но не успел(((....отвез хард в пару мест,там от 3000р сказали ...может кто-нибудь поможет?
Ответ: ПРОПАЛИ ФОТКИ!!!ХЕЛП! 1. Я не брал. У меня не ищи 2. Чем у себя искал? И как? 3. ИМХО, 3000 рублей за такие важные фотки - это ещё не деньги.
Ответ: ПРОПАЛИ ФОТКИ!!!ХЕЛП! Посоветовали Easy Recovery...там на англ.всё...может и неправильно ей воспользовался...больше ничем не пользовался(((
Ответ: ПРОПАЛИ ФОТКИ!!!ХЕЛП! слушай не торопись пока всякие рековери запускать - загубишь только если просто перетащил папку - ищи лучще и не говори ерунды что найти не смог - так не бывает. Если искать не умеешь - поставь программу Picasa http://picasa.google.com/download/index.html она при первом запуск отсканит весь комп твой и найдет ВСЕ фоты которые только есть
Ответ: ПРОПАЛИ ФОТКИ!!!ХЕЛП! У меня тоже сын диск форматнул вот этим EasyrecoveryPro6.04 восстановил всё,и фотки в том числе.Ксати она с переводом.Попробуй http://slil.ru/23256175
Ответ: ПРОПАЛИ ФОТКИ!!!ХЕЛП! Попытаюсь вечером...спасибо большое!!! ТО michфуд: говорю как есть...обыскал все и везде и не раз!!!..ни-че-го!!!
Ответ: ПРОПАЛИ ФОТКИ!!!ХЕЛП! Прочитал про Picasa, она вроде не восстанавливает потерянные даннные...или не понял что то...
Ответ: ПРОПАЛИ ФОТКИ!!!ХЕЛП! не восстанавливает - верно. Но ищет. определись сначала с причиной пропажи - а потом выбери средство
Ответ: ПРОПАЛИ ФОТКИ!!!ХЕЛП! Да я в этом особо не разбираюсь...меня удавять за них если узнают..:cry2:
Ответ: ПРОПАЛИ ФОТКИ!!!ХЕЛП! Погоди сырость разводить...снимай хард и тащи в восстановление. Если заломят дохрена денег тащи сюда. Имею богатый опыт восстановления потерянной инфы... П.С. Вот только очень плохо если ты стёр, а после этого пытался что-то делать...или ставил программы. Может навсегда потерять инфу, т.к. её просто поверх перезаписали...
Ответ: ПРОПАЛИ ФОТКИ!!!ХЕЛП! да нахрена ево восстанавливать-то - у него ж все работает, т.е. скорее всего хард нормальный, но вот поискать надо просто хорошенько, а вообще если сам не умеешь - отдай знающим людям, тем более если инфа важная затащил небось мышкой эту папку на значок RARa и получился архив в папке по дефолту - и как ты его поиском простым найдешь?
Ответ: ПРОПАЛИ ФОТКИ!!!ХЕЛП! Ну на форум скажешь: "Мол в другом месте денех хотят мноха! Помогите кто чем...." Кароче...могу попробовать поискать. Но ни чего не буду гарантировать....
Ответ: ПРОПАЛИ ФОТКИ!!!ХЕЛП! так же вчера ...куда дел фотки я хз помню что не удалял все обыскал... в итоге удалил)
Ответ: ПРОПАЛИ ФОТКИ!!!ХЕЛП! у меня просто много инфы....пол тера...вот и постоянно удаляю...с корзины галку снял при установки системы.короч как всегда. )))