Внезапно и без предупреждения во всех абсолютно динамиках пропали низкие частоты. Стоит концерт без усилителя. Перед этим ничего не менялось, не разбиралось, не кодировалось, короче никаких вмешательств в систему не было. На настройки звука никакой реакции нет. Просто из всех динамиков звучат только высокие частоты. Никаких ошибок по аудио не имеется. Есть у кого то мысли что могло случиться?
Не встречал, отдай мастерам пускай посмотрят обвязку выходного усилителя, похоже что там что то отвалилось, раз сразу по всем каналам такой косяк.
Скорее всего с питанием выхода что-то. Вообще, там защита от перегрева должна быть. Помню, что у меня при прослушивании на полную громкость летом, вечно он затухал на некоторое время.. А как сломался, на полной громкости или потихоньку пилил?
Я уже не помню, но я громко не слушаю в принципе, думаю я в один прекрасный день включил, а там такое...
Проблема сильно осложняется тем, что эту балалайку невозможно как обычную магнитолу запустить на столе для диагностики. Только подключить к машине, а это мягко говоря уже ооочень неудобно. Так бы можно было на aux подать от звукового генератора сигнал и в промежутках осцилом поснимать уровни на разных частотах чтоб понять на каком элементе теряется, но это надо работать в машине на карачках, в позе сломанной веточки и молиться что не ткнешь куда нить, куда не надо и не окирпичишь всю машину
Я извиняюсь.. изначально не понял, что речь идёт о b8. Был уверен, что про b6 говорим. Про музыку на b8 вообще ничего не знаю - не интересовался. Поэтому, все, что ранее тут мной написано, возможно не имеет никакого основания. Нужно смотреть Эльзу и вникать.
Можно не вникать. Без машины она не работает. Можно конечно купить бу мафон, снять защиту и посмотреть что будет, но это уже крайняя мера