Все было нормально, включил заднюю передачу - появилась картинка с камеры, затем поехал вперед а на дисплее осталась включенным изображение с камеры, а потом дисплей вообще потух. При нажатии кнопок управления- появляется заставка AUDI и затем тухнет. У кого было что нибудь похожее? Помогите!
У меня было такое недавно,создавал даже тему.у меня пропало изображение когда я ехал,перестала играть музыка и мми не включалось,появлялась так же заставка и гас экран,все заработало через 4 дня и уже работает 2 недели без проблем.хотя ездил на диагностику и сказали обрыв оптической шины.так что может и у вас это глюк MMI.
Спасибо за ответ. Буду ждать появления картинки, потом обязательно отпишусь-может еще кому-нибудь пригодится.
Не работает один из блоков, работающих на оптоволокне. Скиньте VIN в личку подскажем варианты. Проблема не в камере заднего вида. Не работающая камера никак не влияет на работоспособность всего MMI. С уважением, компания Upgrade-Car +7 (495) 760-07-46
Вариантов, много. Причиной может быть блок телефона или тв-тюнер, радио и др... Лучше провести диагностку. Мы готовы предложить Вам продиагностировать Ваш Audi Q7. Просим написать в личку номер контатного телефона. С уважением, компания Upgrade-Car +7 (495) 760-07-46
Даже если закончилась гарантия-решается по кулансу. Попробуйте к официалам, на 08 году точно была акция по штатным камерам, по-моему.